帖子详情

中山中学眼科医院可以只验光,在外面配镜吗?

1333621家有中学生

以前带女儿去配眼镜,是在那里直接配的,花了1000多,现在想再去看看,想在外面眼镜店配,不知道行不行,具体怎么操作?
精选回帖
我孩子3岁多,看远处总是喜欢偏着头用斜着眼睛看,近处就没有异常,去医院检查过没有气质型病变,医生怀疑是散光,需要验光,我们没验
2013/11/12回复
请问这种情况你能处理吗?
坐禅坐禅14楼
提高孩子免疫力,身体强壮了,很多问题就会迎刃而解。多给孩子做捏积的摩腹以及头部的按摩。如果孩子感冒末清,鼻炎等,也会引起注意力难集中哦,在做头部推拿的时候会感觉痛,做一段时间,就会好转,学习也没这么困难。
2013/11/13回复
本帖最后由 啤啤杨 于 2013-11-25 12:30 编辑 妹妹熊 发表于 2013-11-12 10:42 回复 坐禅 的帖子请问您在哪里呢?可以带来当面给您看看指导一下吗?我和他爸爸都是近视,平均度数在4、5 ...像你孩子这样的情况最好要去医院检察了,斜视与弱视对孩子影响很大的,而且医院做的散瞳对孩子的眼睛是有一点伤害,但危害并不大,基本上为了更准确的验出是否有散光,都要滴快散或者托品眼膏的,两者的区分是时间上不同,效果差不多,不过快散的准确情与安全情没眼膏那么安全,不过这都是听从医生安排吧,个个孩子都是这样验散光配镜的,所以还是别太紧张了,我孩子今年4岁半,都是眼科医院验的眼,第一次是快散,第二次是眼膏,晚上帮孩子擦眼膏,孩子很不配合啊~~~~而且医院里的眼镜真是超贵,想着在别处配又担心镜片问题
2013/11/24回复
全部回帖
爽叮叮爽叮叮沙发
可以的,拿着验光结果去外面眼镜店配就好了。
2013/11/09回复
坤坤坤坤板凳
感谢这位妈妈,昨天去眼科医院了,是拿了结果到眼镜直通车去配的,镜片就不说了,那个镜框怎么也那么贵,一般的都要100多。
2013/11/11回复
坐禅坐禅4楼
坤坤:
以前带女儿去配眼镜,是在那里直接配的,花了1000多,现在想再去看看,想在外面眼镜店配,不知道行不行,具体怎么操作?
查看原文
近视其实可以矫正,如果是视疲劳引起的近视就更没有难度。如果配镜,可以到人民中路的眼镜批发市场买镜框,那里有很多选择而且很便宜,200的镜框质量已经很好而且外观也不错。
坐禅坐禅5楼
坤坤:
查看原文
如果你相信中医点穴矫正视力,可以来找我,我是持证中医常见病保健推拿师,专业从事视力保健,真心希望能帮到你和孩子。
坤坤:

如果你相信中医点穴矫正视力,可以来找我,我是持证中医常见病保健推拿师,专业从事视力 ...
查看原文
我孩子3岁多,看远处总是喜欢偏着头用斜着眼睛看,近处就没有异常,去医院检查过没有气质型病变,医生怀疑是散光,需要验光,我们没验
坤坤:

如果你相信中医点穴矫正视力,可以来找我,我是持证中医常见病保健推拿师,专业从事视力 ...
查看原文
坐禅坐禅8楼
妹妹熊:
查看原文
如果父母不是高度近视,而且宝宝在妈妈肚子的前三个月胚胎发育关键期营养吸收良好,矫正一点都不难,做晶体操的点穴推拿效果就很明显
坐禅坐禅9楼
妹妹熊:
查看原文
平时多给宝宝摩腹和捏积。眼睛的问题其实五脏六腑的问题,眼睛只是表象而已。
坐禅:
平时多给宝宝摩腹和捏积。眼睛的问题其实五脏六腑的问题,眼睛只是表象而已。
查看原文
请问您在哪里呢?可以带来当面给您看看指导一下吗?我和他爸爸都是近视,平均度数在4、5百度,婴儿保健时医生就说我家孩子会是易感人群,所以我已经做好了他以后也会近视的心理准备了,但现在他是有点象斜视或弱视的样子,情况就不妙了啊
坐禅坐禅11楼
妹妹熊:
请问您在哪里呢?可以带来当面给您看看指导一下吗?我和他爸爸都是近视,平均度数在4、5百度,婴儿保健时医生就说我家孩子会是易感人群,所以我已经做好了他以后也会近视的心理准备了,但现在他是有点象斜视或弱视的样子,情况就不妙了啊
查看原文
你们是中度近视哦,那么孩子的早期保健很重要,看来宝宝的斜视和弱视有关,也就是先天晶状体发育不良,宝宝现在是发育关键期,早期治疗效果是很好的,请不用担心。有空过来我可以和你分享,教你一些方法
坐禅:
如果你相信中医点穴矫正视力,可以来找我,我是持证中医常见病保健推拿师,专业从事视力保健,真心希望能帮到你和孩子。
查看原文
能治注意力不集中?
坐禅坐禅13楼
tracyprm:
能治注意力不集中?
查看原文
注意力不够集中主要是肾气不足有关,剖宫产的宝宝很多也有这个问题。可以通过推拿得到改善,肾为先天之本,主骨生髓,脑为髓海,注意力不集中也脑部供血有关。。。。。
坐禅坐禅14楼
提高孩子免疫力,身体强壮了,很多问题就会迎刃而解。多给孩子做捏积的摩腹以及头部的按摩。如果孩子感冒末清,鼻炎等,也会引起注意力难集中哦,在做头部推拿的时候会感觉痛,做一段时间,就会好转,学习也没这么困难。
坐禅坐禅15楼
有些孩子注意力难集中,不能怪孩子,归根结底是父母给的,如果妈妈月经不调、贫血等也是原因之一
妹妹熊 发表于 2013-11-12 10:42
回复 坐禅 的帖子

请问您在哪里呢?可以带来当面给您看看指导一下吗?我和他爸爸都是近视,平均度数在4、5 ...

像你孩子这样的情况最好要去医院检察了,斜视与弱视对孩子影响很大的,而且医院做的散瞳对孩子的眼睛是有一点伤害,但危害并不大,基本上为了更准确的验出是否有散光,都要滴快散或者托品眼膏的,两者的区分是时间上不同,效果差不多,不过快散的准确情与安全情没眼膏那么安全,不过这都是听从医生安排吧,个个孩子都是这样验散光配镜的,所以还是别太紧张了,我孩子今年4岁半,都是眼科医院验的眼,第一次是快散,第二次是眼膏,晚上帮孩子擦眼膏,孩子很不配合啊~~~~而且医院里的眼镜真是超贵,想着在别处配又担心镜片问题
2013/11/24回复
可以在外面配镜,在省实学校傍边有个名人眼镜给学生配镜很优惠!
2013/11/26回复
我孩子3岁多,看远处总是喜欢偏着头用斜着眼睛看,近处就没有异常,去医院检查过没有气质型病变,医生怀疑 ...
这位美妈,建议您带小孩到正规眼科医院进行双眼视功能检查,测试双眼调节、集合和协调能力。
2013/12/12回复
可以拿验光纸到外面配的,那里很贵
2013/12/13回复
猜你喜欢

配眼镜验光?搞不好会瞎!

中山眼科医院配个小孩眼镜都要过千元??亲们怎么看?

女儿五岁,散光加远视很严重,心塞

大家配一副眼镜大概多久?

请问孩子在眼科医院检查视力和配镜的事

尚品宅配的床垫质量如何

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >