帖子详情

白云万达广场雅戈尔特卖1-3.5折

601725广州购物打折

如题,雅戈尔在白云万达广场特卖,全场1-3.5折扣,就在万达百货一楼 ,活动持续多久不知道,10号去的时候还挺多衣服的,衬衣裤子居多,西装也有一些,还有棉服夹克,鞋子就只有四五双休闲鞋,老公收了一件衬衫和裤子,一共350左右。做地铁的话是地铁二号线飞翔公园出来就可以看到万达广场大大的logo啦
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
kazz-momokazz-momo沙发
1折的款多不?
2013/11/12回复
jacky950jacky950板凳
谢谢爆料!!!
2013/11/13回复
kazz-momo:
1折的款多不?
查看原文
我没具体看哪些是一折的,写的50的,80的,还挺多的,裤子基本都是200,衬衣超多
华果果:
如题,雅戈尔在白云万达广场特卖,全场1-3.5折扣,就在万达百货一楼 ,活动持续多久不知道,10号去的时候还挺多衣服的,衬衣裤子居多,西装也有一些,还有棉服夹克,鞋子就只有四五双休闲鞋,老公收了一件衬衫和裤子,一共350左右。做地铁的话是地铁二号线飞翔公园出来就可以看到万达广场大大的logo啦
查看原文
裤子现场可以试穿吗?
zsuxqzsuxq6楼
衬衣一般多少钱
susanna_pan78:
裤子现场可以试穿吗?
查看原文
付款自后可以去洗手间试,不合适可以换码数
zsuxq:
衬衣一般多少钱
查看原文
衬衣好像是最便宜有伍拾的,我老公收的一件不到150
zsuxqzsuxq9楼
华果果:
衬衣好像是最便宜有伍拾的,我老公收的一件不到150
查看原文
谢谢,抽空去看看
华果果:
付款自后可以去洗手间试,不合适可以换码数
查看原文
谢谢回复!这个牌子的衣服怎么样?没穿过。是不是友谊和广百都有装柜?
等美妈晒图
susanna_pan78:
谢谢回复!这个牌子的衣服怎么样?没穿过。是不是友谊和广百都有装柜?
查看原文
雅戈尔还行吧 北京路那边有,广百就没注意过是否有专柜
梦梦衣裳:
等美妈晒图
查看原文
没有图片噻 嘿嘿,衬衣已经洗了,裤子不知道被老公收哪里了,回家看看能不能拍个图
华果果:
查看原文
不好意思,问题多多。裤子是薄款还是厚款的?
没注意有没有薄款的哦,反正厚款的是挺多
五号停机坪有家雅戈尔,常年都是很低折扣
2013/11/15回复
多谢爆料,请问具体位置?
2013/11/18回复
kazz-momo:
多谢爆料,请问具体位置?
查看原文
五号停机坪的天河城百货,就在一楼位置。还有其他品牌的特卖。
2013/11/19回复
xwy0626xwy062620楼
这个好,
2013/11/22回复
猜你喜欢

广州白云万达附近裳品仓~全场低至1.7折

我来说说佛山千灯湖板块

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

今年凯乐石会在哪特卖啊?

万达百货女装品牌,这里居然只要99大洋

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >