帖子详情

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

1325864美食&下厨

全部回帖
wangwsjwangwsj41楼
能吃得下这么多吗
2013/11/14回复
一一g一一g42楼
我一直想买个酸奶机,一直没有买啊,看来得买一个了。
madoumamadouma43楼
杂粮粥挺好的,俺家的却吃不下
我家的就是牛奶,蒸鸡蛋或煮鸡蛋,有时加面包。周末有空自己做个蛋糕或玛芬。祖父母总希望早餐安排得丰富一些。我希望从小训练儿子习惯简单餐饮,早上时间不够用啊。
sk-620sk-62045楼
好叻的妈妈
CARLISACARLISA46楼
我想问楼主你孩子是不是很能吃的那种,早上三样能吃完吗,要是我女儿能吃那一碗粥我就很开心了,你孩子早上起来没喝牛奶吗
不错!
xing804xing80448楼
不错不错
幼儿园唔系包早餐咩?你家胃口好好哦,竟然吃甘多
LZ能短我那乳酸菌的网址吗?我想要你买的那家
llhmamillhmami51楼
美妈好有心喔,小宝贝也很能吃
2013/11/15回复

自制酸奶,番薯小米粥加肉松,自制汉堡,水果。
自制汉堡做法:超市买的汉堡胚,自己煎了一个鸡蛋加了几片黄瓜和炼乳。

我家孩子早上是大胃王,哈哈。很多亲怀疑他能否吃完,事实上他都吃完了。他一日三餐,早餐吃的最好,中餐晚餐餐量没这么大的。
还有人问为什么天天喝酸奶,其实就跟天天喝牛奶一样啊,他喜欢喝酸奶,所以我就天天做了。
一一g:
我一直想买个酸奶机,一直没有买啊,看来得买一个了。
查看原文
用电饭锅做酸奶也是可以的,我试过一次就g成功了

鸡蛋黑糯米汤圆,自制酸奶+蜜豆+番茄酱

中肉粽,阿华田泡麦片,小核桃仁,水果。

牛奶泡玉米片,自己包的猪肉韭菜水饺,水果,小核桃仁。
2013/11/18回复

某牌子紫薯燕麦片,牛角小面包,自制酸奶加自制番茄酱。
2013/11/19回复

鸡蛋卷,香蕉,自制酸奶加番茄酱, 番薯小米粥
2013/11/20回复
鸡蛋卷,香蕉,自制酸奶加番茄酱, 番薯小米粥
妈妈很有心思,宝宝也很能吃。还有就是为什么都放番茄酱啊~~~?
优可优可:
妈妈很有心思,宝宝也很能吃。还有就是为什么都放番茄酱啊~~~?
查看原文
孩子喜欢吃番茄酱,每天都要加,还有,就是自己做的,没有防腐剂,也要在尽量短的时间内吃完。

小米粥加肉松,海苔   自己包的芹菜猪肉饺子,自制酸奶加自制番茄酱
2013/11/21回复
猜你喜欢

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

营养十足,成长不愁,你的孩子营养可够了?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >