帖子详情

4完JM们,你们产后月经什么时候来的啊?

311832婴幼育儿

全部回帖
mayzi33mayzi3321楼
我都未来~~

2007/11/14回复
cat_823cat_82322楼
我个女两个月拉,中未来!!!吾知是吾是同我生完果次来佐个几月啊,42天检查中有阿~~后来医生开药给我食先停扎
2007/11/14回复
xinyuyxinyuy23楼
小生妈:
太早来,或者来的次数比较频繁的话,可能要留意一下是否是胎盘有残留在子宫。照一下B超就知道。
查看原文
应该不会吧!!!我生完四个月的时候照过B 超,没有说子宫有问题啊
2007/11/15回复
我生完快4个月了,还没来,还没断奶
小灰小灰25楼
我现在7个多月了,还没来
因为母乳喂养,42天检查时,医生就说我恢复得不错

属于零食性的混合喂养,现在还未来,我也不想这么快来呢.
全母乳喂养,还没来
我现在11个月了还没来。断奶已有一个月了
郁闷是,我BB快2個月了,我也没有来。
前两天和老公ml了。会不会中啊。。。担心中、、、、
2007/11/16回复
lucyglucyg30楼
应是因人而异吧!我是六个月来的。
2007/11/19回复
我是一个月就来了,就是产后的才干净了才十几天又来了
然后又停了3个月又来了。
开始时我也很怕,后来了解了说是因人而异,才放心的
我也是喂奶到8个月的,一样照来啦
小心啊!不管来不来都有可能排卵的
猜你喜欢

多囊停服达芙通6天了还没有来YJ,有吃的JM吗?你们停药多久来的?

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

你们打孩子么?我老是忍不住,打完又自责!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >