帖子详情

4完JM们,你们产后月经什么时候来的啊?

336732婴幼育儿

全部回帖
mayzi33mayzi3321楼
我都未来~~

2007/11/14回复
cat_823cat_82322楼
我个女两个月拉,中未来!!!吾知是吾是同我生完果次来佐个几月啊,42天检查中有阿~~后来医生开药给我食先停扎
2007/11/14回复
xinyuyxinyuy23楼
小生妈:
太早来,或者来的次数比较频繁的话,可能要留意一下是否是胎盘有残留在子宫。照一下B超就知道。
查看原文
应该不会吧!!!我生完四个月的时候照过B 超,没有说子宫有问题啊
2007/11/15回复
我生完快4个月了,还没来,还没断奶
小灰小灰25楼
我现在7个多月了,还没来
因为母乳喂养,42天检查时,医生就说我恢复得不错

属于零食性的混合喂养,现在还未来,我也不想这么快来呢.
全母乳喂养,还没来
我现在11个月了还没来。断奶已有一个月了
郁闷是,我BB快2個月了,我也没有来。
前两天和老公ml了。会不会中啊。。。担心中、、、、
2007/11/16回复
lucyglucyg30楼
应是因人而异吧!我是六个月来的。
2007/11/19回复
我是一个月就来了,就是产后的才干净了才十几天又来了
然后又停了3个月又来了。
开始时我也很怕,后来了解了说是因人而异,才放心的
我也是喂奶到8个月的,一样照来啦
小心啊!不管来不来都有可能排卵的
猜你喜欢

多囊停服达芙通6天了还没有来YJ,有吃的JM吗?你们停药多久来的?

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

你们打孩子么?我老是忍不住,打完又自责!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >