帖子详情

在广州天河车陂附近哪个医院生小孩比较好啊?

1785958怀孕妈妈

广州天河车陂附近哪个医院生小孩比较好啊?南三和珠江妇幼,天河中医院,黄埔港湾怎么样呢?有没有更好的介绍?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
我是看凤凰卫视专访赤岗省二,省二还可以吧,市妇幼,南三就免了。
2013/11/25回复
27楼
全部回帖
si00000:
在广州天河车陂附近哪个医院生小孩比较好啊?南三和珠江妇幼,天河中医院,黄埔港湾怎么样呢?有没有更好的介绍?
查看原文
我打算去广东省第二人民医院生,貌似以上几家医院去做产检都不方便,我是想着在哪里检查就在哪里生好了。
2013/11/17回复
紫梦如絮:
我打算去广东省第二人民医院生,貌似以上几家医院去做产检都不方便,我是想着在哪里检查就在哪里生好了。
查看原文
哪里不方便啊,我住车陂的,就只离这几个 医院最近了。
2013/11/18回复
额,我住车陂地铁附近的。就只能离这几个医院比较近了。中六听说不怎么好呢。
2013/11/18回复
kami25:
你那边不是有个暨南大学附属医院嘛??虽然小是小了点,可是剖产什么的也是华侨医院的医生过去的。收费也还可以。
查看原文
你说的是华侨医院东圃分院吧。那个是不是在车陂ERT附近那里的。我现在也想去那个医院看看。你了解这个医院不?
2013/11/23回复
kami25kami256楼
你说的是华侨医院东圃分院吧。那个是不是在车陂ERT附近那里的。我现在也想去那个医院看看。你了解这个医 ...
前几年我姐妹在那剖产的,住院部比较小,但也安静。
kami25kami257楼
你说的是华侨医院东圃分院吧。那个是不是在车陂ERT附近那里的。我现在也想去那个医院看看。你了解这个医 ...
一般产检如非大问题什么的在那就可以了。
kami25:
一般产检如非大问题什么的在那就可以了。
查看原文
那如果是生呢?因为离得比较近,我还想考虑在那里生算了。
kami25kami259楼
生也一样啊,夜班生产也一个医生和助产士值班。剖的是总院那边的医生过来,都是很有经验的主治医师。
2013/11/24回复
kami25kami2510楼
不过毕竟是几年前的事了,现在好像更新了吧,应该服务更好了才是。
2013/11/24回复
kami25:
不过毕竟是几年前的事了,现在好像更新了吧,应该服务更好了才是。
查看原文
恩。我晚天也去这个医院咨询了一下。顺产才2千左右。感觉好便宜啊。后来我又去南三参观了。感觉南三医院好一点。只是到时去那里就要打的了。这个分院就走路就到。但是毕竟是小医院。不敢在这里生啊。还是去南三算了。
恩。离我车陂的太远了。我现在考虑南三和华桥东圃分院了
好啊
我怀孕16周了,最近一直在烦恼去哪个医院好,我住东圃地铁站附近
si00000:
哪里不方便啊,我住车陂的,就只离这几个 医院最近了。
查看原文
好啊
苹果jiao:
我怀孕16周了,最近一直在烦恼去哪个医院好,我住东圃地铁站附近
查看原文
好啊
紫梦如絮:
查看原文
我是看凤凰卫视专访赤岗省二,省二还可以吧,市妇幼,南三就免了。
kami25kami2518楼
恩。我晚天也去这个医院咨询了一下。顺产才2千左右。感觉好便宜啊。后来我又去南三参观了。感觉南三医院 ...
南三是有护工可以帮你护理。。。其实我个人感觉车陂那里还是可以的。那个分院就是生产的多,好多剖产的。
kami25kami2519楼
恩。我晚天也去这个医院咨询了一下。顺产才2千左右。感觉好便宜啊。后来我又去南三参观了。感觉南三医院 ...
还有南三是新设备新人多。。。有经验的医生少。我要是住在车陂附近我大概也会选那家了。
猜你喜欢

中交港湾国际公寓写字楼招租

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

天河车陂华师附属实验学校

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >