帖子详情

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

1898541房产楼市

精选回帖
珠江新城这边地段配套都挺好,每个楼盘都有各自的优缺点,你需要什么样的户型?需要什么样的配套?预算多少钱?因为这边有些楼盘户型不完全的,有些楼盘没有大户型,有些没有小户型。😄
2016/07/27回复
认识的中介说七月确实淡了很多,没什么客了,价格肯定也有松动对于一些人来说,会认为这是“接盘接不动了”,“崩盘的开始”,哈哈
2016/07/28回复
msnnmmsnnm36楼
前几天经过朋友的极力推荐,我和家人专门去看了粤泰荣廷。地理位置真是太棒啦,算是老城区的中心,交通方便,地铁公交都有,坐6号线到团一大广场站出来往北走,不用10分钟就可以走到这里。附近休闲娱乐设施都有,还有个菜市场,买菜方便我最高兴了,晚上还可以出去附近中华广场散散步。附近生活配置丰富,很多好学习,小孩上学都不用愁啦。对于户型我也满意,采光也好,绿化也好。
2016/10/09回复
我的销售昨天发短信恭喜我说赚了,我买的单位同户型的涨了10%……
2016/10/09回复
全部回帖
天銮,凯旋新世界,汇悦台
tracy155621:
天銮,凯旋新世界,汇悦台
查看原文
保利心语花园怎样
现在心语放多少钱给你
5万多吧
凯旋新世界是哪个学校的学位啊?现在单价多少钱了?有没有知道的大神。
5万多吧
那不贵,赶紧买,如果到6w多了就不值了心语
zyli0011:
查看原文
珠江新城这边地段配套都挺好,每个楼盘都有各自的优缺点,你需要什么样的户型?需要什么样的配套?预算多少钱?因为这边有些楼盘户型不完全的,有些楼盘没有大户型,有些没有小户型。😄
emilymemilym9楼
确定还有5W多?好像最近普涨了一些。
粤海丽江花园
凯旋对应的是体育东小学,天河中学
保利香槟怎么样
观园
花城湾
myljjmyljj15楼
粤海丽江
农民2农民216楼
越贵越好
KimmoKimmo17楼
我觉得珠江新城最近是跌了。或者应该说是有急于套现的人开始松口了,毕竟楼价涨了很多,浮盈惊人,而银行最近好像又收紧了对企业的贷款额度,所以有些小老板需要抛出房子用于套现救急还是有的。

当然,是相比前几个月最红火那会,相比1月肯定还是涨了不少。

现在传说中的豪宅悦汇台也低下了高贵的头颅,最近一堆高级销售四处活动,在各圈子里面坑蒙拐骗拉你去看楼,好像说7万起,88折。但具体是7万还能再打88折还是说打88折之后7万起,就不清楚了,但他家的view还是不错的,可以去看看。
Kimmo 发表于 2016-07-28 09:31
我觉得珠江新城最近是跌了。或者应该说是有急于套现的人开始松口了,毕竟楼价涨了很多,浮盈惊人,而银行最..
认识的中介说七月确实淡了很多,没什么客了,价格肯定也有松动
对于一些人来说,会认为这是“接盘接不动了”,“崩盘的开始”,哈哈
在东圃某高架桥上的楼盘都卖到3万多的今天,作为广州未来20年难以撼动的核心,珠江新城6万左右的房价依然是资产保值的理想选择,说多了又要被人说是中介,匿了
zhengxyly:
在东圃某高架桥上的楼盘都卖到3万多的今天,作为广州未来20年难以撼动的核心,珠江新城6万左右的房价依然是资产保值的理想选择,说多了又要被人说是中介,匿了
查看原文
个人也觉得珠城还会涨,就是买不起😂😂😂
猜你喜欢

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

越秀/天河/珠江新城学位房对比

请问珠江新城妇女儿童医院哪个产科医生好一些

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >