帖子详情

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

1902841房产楼市

精选回帖
珠江新城这边地段配套都挺好,每个楼盘都有各自的优缺点,你需要什么样的户型?需要什么样的配套?预算多少钱?因为这边有些楼盘户型不完全的,有些楼盘没有大户型,有些没有小户型。😄
2016/07/27回复
认识的中介说七月确实淡了很多,没什么客了,价格肯定也有松动对于一些人来说,会认为这是“接盘接不动了”,“崩盘的开始”,哈哈
2016/07/28回复
msnnmmsnnm36楼
前几天经过朋友的极力推荐,我和家人专门去看了粤泰荣廷。地理位置真是太棒啦,算是老城区的中心,交通方便,地铁公交都有,坐6号线到团一大广场站出来往北走,不用10分钟就可以走到这里。附近休闲娱乐设施都有,还有个菜市场,买菜方便我最高兴了,晚上还可以出去附近中华广场散散步。附近生活配置丰富,很多好学习,小孩上学都不用愁啦。对于户型我也满意,采光也好,绿化也好。
2016/10/09回复
我的销售昨天发短信恭喜我说赚了,我买的单位同户型的涨了10%……
全部回帖
zhengxylyzhengxyly沙发
在东圃某高架桥上的楼盘都卖到3万多的今天,作为广州未来20年难以撼动的核心,珠江新城6万左右的房价依然是资产保值的理想选择,说多了又要被人说是中介,匿了
zhengxyly:
在东圃某高架桥上的楼盘都卖到3万多的今天,作为广州未来20年难以撼动的核心,珠江新城6万左右的房价依然是资产保值的理想选择,说多了又要被人说是中介,匿了
查看原文
个人也觉得珠城还会涨,就是买不起😂😂😂
jq2tLjq2tL4楼
为什么个个推天河北龙口西那些?
2016/07/29回复
买🐷城好像就从来没有坏的时机😂
2016/07/29回复
今年7万,明年10万,5年后20万一方,加油啊早日奔向月球
2016/07/30回复
广弘天琪和珠江都会。
波比波比摩卡汪:
查看原文
不用酸,花城湾楼层户型朝向好的单位,含税价好像已经达到7万了。至于明年是不是10万,如果意外降息,房贷抵扣个税也落实的话,可能会承你贵言。。。。
不用酸,花城湾楼层户型朝向好的单位,含税价好像已经达到7万了。至于明年是不是10万,如果意外降息,房贷抵扣个税也落实的话,可能会承你贵言
贵就是好
2016/07/31回复
看来要买还得早出手啊……
zhengxyly:
不用酸,花城湾楼层户型朝向好的单位,含税价好像已经达到7万了。至于明年是不是10万,如果意外降息,房贷抵扣个税也落实的话,可能会承你贵言
查看原文
酸乜野啊我,贵有贵买,平有平买。平贵视乎你心中所欲,花城湾涨到100万一方都唔关我事啦。
Kimmo:
我觉得珠江新城最近是跌了。或者应该说是有急于套现的人开始松口了,毕竟楼价涨了很多,浮盈惊人,而银行最近好像又收紧了对企业的贷款额度,所以有些小老板需要抛出房子用于套现救急还是有的。当然,是相比前几个月最红火那会,相比1月肯定还是涨了不少。现在传说中的豪宅悦汇台也低下了高贵的头颅,最近一堆高级销售四处活动,在各圈子里面坑蒙拐骗拉你去看楼,好像说7万起,88折。但具体是7万还能再打88折还是说打88折之后7万起,就不清楚了,但他家的view还是不错的,可以去看看。
查看原文
具体什么价格自己去看了就知道了
2016/08/01回复
msnnmmsnnm14楼
前几天经过朋友的极力推荐,我和家人专门去看了粤泰荣廷。地理位置真是太棒啦,算是老城区的中心,交通方便,地铁公交都有,坐6号线到团一大广场站出来往北走,不用10分钟就可以走到这里。附近休闲娱乐设施都有,还有个菜市场,买菜方便我最高兴了,晚上还可以出去附近中华广场散散步。附近生活配置丰富,很多好学习,小孩上学都不用愁啦。对于户型我也满意,采光也好,绿化也好。
Kimmo:
我觉得珠江新城最近是跌了。或者应该说是有急于套现的人开始松口了,毕竟楼价涨了很多,浮盈惊人,而银行最近好像又收紧了对企业的贷款额度,所以有些小老板需要抛出房子用于套现救急还是有的。当然,是相比前几个月最红火那会,相比1月肯定还是涨了不少。现在传说中的豪宅悦汇台也低下了高贵的头颅,最近一堆高级销售四处活动,在各圈子里面坑蒙拐骗拉你去看楼,好像说7万起,88折。但具体是7万还能再打88折还是说打88折之后7万起,就不清楚了,但他家的view还是不错的,可以去看看。
查看原文
我的销售昨天发短信恭喜我说赚了,我买的单位同户型的涨了10%……
KimmoKimmo16楼
恭喜恭喜。
有人能通报下目前的成交价就好了
          中海花城湾南向
sisilesisile19楼
天銮,凯旋新世界,汇悦台
正解!
猜你喜欢

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

越秀/天河/珠江新城学位房对比

请问珠江新城妇女儿童医院哪个产科医生好一些

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >