帖子详情

十六中这两天点招开始面谈了,南武昨天也考试了,小升初大战要开始了吗!?

578841家有小学生

十六中已经确定有点招了,据说上周末越秀东片很多都收到风了,这两天去面谈的MM回来爆料爆料啊,不知道是不是像去年那样有2次考试机会,一次培训机构一次点招。南武周末也考了,虽然估计南武竞争没那么激烈,但还是感觉有点早啊。小升初大战那么快就打到埋身了吗!!!??

刚看到消息,荔湾也开始公校考了....求证实啊!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
guavaguava14楼
求问8楼MM,南都只找到这条国防班和直升班的新闻,说的是这个吗?名校直通车广大附中专场:揭秘国防班和直升班南都讯记者郭炳朋 11月24日(周日)上午9:00,名校直通车广大附中专场活动将在广州大学附属中学大学城校区举行。    基于“以生为本”的育人理念,广大附中去年开始增设国防生基地班,“我校的国防生基地班属于独立批招生,需要通过面试环节进行严格筛选。国防班由广东省军区与广大附中合作共同建设,学生在校统一着军校服装,免交学杂费及择校费。三年后参加高考,除了可报考军事院校外,学生也可根据兴趣选考全国其他普通高校。”同样备受关注的直升班,面向的则是广大附属初中的学生,通过中考择优直升本校高中。活动当天,将由广大附中校长邓云洲为家长和学生详细解析,亲自揭开“直升班”和“国防班”的神秘面纱。
2013/11/19回复
同问,顺手百度了一下。。。点招对于重点中学小升初招生来说,是学校比较自由选拔优质生源的一种招生方式,想通过点招升学的学生要有过硬的成绩,尤其是奥数成绩,或者含金量很高的英语,奥数证书。当然最重要的还是要获得考试或者面试的机会。
全部回帖
weiweilunweiweilun沙发
我想问一下,去培训机构招生,都是去哪些机构?
压力山大
我想问一下,去培训机构招生,都是去哪些机构?
去年16中的是英讯,今年还没收到风
观望,今年不知道怎么改
guavaguava6楼
南都今天有广大附中的消息,大家可以看看
是11月24号招国防班和直升班那条新闻吗?
十六中已经确定有点招了,据说上周末越秀东片很多都收到风了,这两天去面谈的MM回来爆料爆料啊,不知道是不 ...
咩叫点招?求招盲......
guavaguava8楼
求问8楼MM,南都只找到这条国防班和直升班的新闻,说的是这个吗?

名校直通车广大附中专场:揭秘国防班和直升班南都讯记者郭炳朋 11月24日(周日)上午9:00,名校直通车广大附中专场活动将在广州大学附属中学大学城校区举行。
    基于“以生为本”的育人理念,广大附中去年开始增设国防生基地班,“我校的国防生基地班属于独立批招生,需要通过面试环节进行严格筛选。国防班由广东省军区与广大附中合作共同建设,学生在校统一着军校服装,免交学杂费及择校费。三年后参加高考,除了可报考军事院校外,学生也可根据兴趣选考全国其他普通高校。”同样备受关注的直升班,面向的则是广大附属初中的学生,通过中考择优直升本校高中。活动当天,将由广大附中校长邓云洲为家长和学生详细解析,亲自揭开“直升班”和“国防班”的神秘面纱。
guavaguava9楼
其实就是在统一考试派位之前提前考试招生
chy918jlsz:
查看原文
同问,顺手百度了一下。。。
点招对于重点中学小升初招生来说,是学校比较自由选拔优质生源的一种招生方式,想通过点招升学的学生要有过硬的成绩,尤其是奥数成绩,或者含金量很高的英语,奥数证书。当然最重要的还是要获得考试或者面试的机会。
看风使舵吧!!!!
宅娘娘:
同问,顺手百度了一下。。。点招对于重点中学小升初招生来说,是学校比较自由选拔优质生源的一种招生方式,想通过点招升学的学生要有过硬的成绩,尤其是奥数成绩,或者含金量很高的英语,奥数证书。当然最重要的还是要获得考试或者面试的机会。
查看原文
我可怜的娃儿啊,你小小年纪为什么要受此折磨啊
迷路dear:
十六中已经确定有点招了,据说上周末越秀东片很多都收到风了,这两天去面谈的MM回来爆料爆料啊,不知道是不是像去年那样有2次考试机会,一次培训机构一次点招。南武周末也考了,虽然估计南武竞争没那么激烈,但还是感觉有点早啊。小升初大战那么快就打到埋身了吗!!!??刚看到消息,荔湾也开始公校考了....求证实啊!
查看原文
真是早啊。天还没亮,就开始晚自修了。
xlzytxlzyt14楼
十六中已经确定有点招了,据说上周末越秀东片很多都收到风了,这两天去面谈的MM回来爆料爆料啊,不知道是不 ...
也太早了吧,现在读小学都这么……
什么交去培训机构点招?意思是去乐似卓越这样的培训机构去招学生?
现在什么要提前争崩头,入小学争崩头,升初中又要争崩头一次
各种的累。
关注一下……虽然还有三年。
猜你喜欢

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

南武小学究竟如何?

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

海珠区南武实验中学直得去吗

等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >