帖子详情

阳光家缘上的销控信息是准确的么?

656411房产楼市

今天看了阳光家缘上东荟城的销控信息,发现和楼盘销售所说的有些许出入。有些在阳光家缘上显示可售的单元,但是销售说已经卖完了。
知道是否是真的售罄还是销售捂盘慢慢放?
抑或是阳光家缘上的消息不够准确?
请妈友指点~
精选回帖
KimmoKimmo4楼
限签之前是准确的。限签之后,成交价格、销售情况等等信息,开发商都可以名正言顺告诉你,我说的就是真实情况,因为限签了没体现而已。整个市场又回到了当初没有阳光家园的那个黑暗时代,销售说什么就是什么。阳光家园,不再阳光。其实回头想一想,这个限签,好像有利于开发商啊,是不是又一个“明贬实褒”暗黑政策呢?高,实在是高。
2013/11/19回复
hiccuphiccup7楼
就是你去签了认购书付了首期,但是政府为了房价数据好看(或者美其名曰抑制房价过快增长),你可能要排队等上一段时间才能网签。在网签前这个数据是不会反映在阳光家园的。3楼也有解释的。
KimmoKimmo8楼
因应政府的统计数据需要咯。并不是说所有都限制的,只是有“限签”这么一说,开发商就可以借此为自己圆谎。
              想问下阳光家缘网显示已经签约,是不是通过房管局网签,因为我是刚签的,上面已经显示签了,如果在公布政策前网签(阳光家缘昨天已经显示签约了),是不是只提供一年的社保?不用三年?
全部回帖
hiccuphiccup沙发
被限签了。
2013/11/18回复
有些下定后,会无限推迟网签时间的,所以有时候你看有,其实是没有了
KimmoKimmo4楼
限签之前是准确的。

限签之后,成交价格、销售情况等等信息,开发商都可以名正言顺告诉你,我说的就是真实情况,因为限签了没体现而已。整个市场又回到了当初没有阳光家园的那个黑暗时代,销售说什么就是什么。阳光家园,不再阳光。

其实回头想一想,这个限签,好像有利于开发商啊,是不是又一个“明贬实褒”暗黑政策呢?高,实在是高。
hiccup:
被限签了。
查看原文
不好意思,请问什么是限签呀?
Kimmo:
限签之前是准确的。限签之后,成交价格、销售情况等等信息,开发商都可以名正言顺告诉你,我说的就是真实情况,因为限签了没体现而已。整个市场又回到了当初没有阳光家园的那个黑暗时代,销售说什么就是什么。阳光家园,不再阳光。其实回头想一想,这个限签,好像有利于开发商啊,是不是又一个“明贬实褒”暗黑政策呢?高,实在是高。
查看原文
这样啊。
可是我买的那个单元签约很快的。下定之后也没有等,就网签了。
是不是限签也是有针对的对象的?
一手房,二手房,本地买家,外地买家?
hiccuphiccup7楼
whhitleo:
不好意思,请问什么是限签呀?
查看原文
就是你去签了认购书付了首期,但是政府为了房价数据好看(或者美其名曰抑制房价过快增长),你可能要排队等上一段时间才能网签。在网签前这个数据是不会反映在阳光家园的。
3楼也有解释的。
KimmoKimmo8楼
这样啊。
可是我买的那个单元签约很快的。下定之后也没有等,就网签了。
是不是限签也是有针对的对象的? ...
因应政府的统计数据需要咯。并不是说所有都限制的,只是有“限签”这么一说,开发商就可以借此为自己圆谎。
guangguangka:
有些下定后,会无限推迟网签时间的,所以有时候你看有,其实是没有了
查看原文
我看的是东荟城A15  A16栋,销售那边说小户型的两房已经全部都卖完的了,三房的也只有一两套可卖。
楼里还有相当一部分(没细数,但是肯定大于十套)的两房和三方在阳光家缘上是没有签约的状态。
如果都是应该限签的话,会有这么多的单元被限签了?
会不会是销售那边在捂盘啊?
.Allan.Allan10楼
whhitleo:
今天看了阳光家缘上东荟城的销控信息,发现和楼盘销售所说的有些许出入。有些在阳光家缘上显示可售的单元,但是销售说已经卖完了。不知道是否是真的售罄还是销售捂盘慢慢放?抑或是阳光家缘上的消息不够准确?请妈友指点~
查看原文
不准确的,我刚买的阳光显示可售,所以她卖我时候也是说最后一套怎么怎么样
              想问下阳光家缘网显示已经签约,是不是通过房管局网签,因为我是刚签的,上面已经显示签了,如果在公布政策前网签(阳光家缘昨天已经显示签约了),是不是只提供一年的社保?不用三年?
whhitleo:
我看的是东荟城A15  A16栋,销售那边说小户型的两房已经全部都卖完的了,三房的也只有一两套可卖。楼里还有相当一部分(没细数,但是肯定大于十套)的两房和三方在阳光家缘上是没有签约的状态。如果都是应该限签的话,会有这么多的单元被限签了?会不会是销售那边在捂盘啊?
查看原文
不是捂盘,当买家下定后,会有一段办手续的时间,然后才网签(普通买家),牛叉买家(和开发商有关系的人)是下了定后,一直不办手续,等单价上去了,直接更换户名,赚中间费,一般10几万到20多或更多,这些人也占了很大一部分,下定了,开发商肯定对你说没房子了,但是这些人也不网签,所以就会造成信息不一致。
猜你喜欢

为什么链家的成交在阳光家缘上完全查不到?

刚好奇,查了一下阳光家缘

阳光家缘快一年的已递件状态是什么原因啊?

金湾明珠地块疑问

二手房网签能在阳光家缘上查询业务进度吗

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >