帖子详情

我把定期到期的存款也投余额宝里了

27478129家庭理财

我把定期到期的存款也投余额宝里了,MM们觉得这样风险大吗?请赐教!现在余额宝的收益没有刚开始那么高了啊!
精选回帖
我也放钱进余额宝了,放了几个月了,暂时还算安全的。把钱放余额宝比存银行定期收益高,而且余额宝灵活多了,收益是天天结算的,银行的定期要到期才知道有多少利息,还要扣手续费,如果中途要用钱,只能算活期利息,不划算呀
2013/11/19回复
最近这几天银行里的钱一直转不进余额宝。问了支付宝客服,说不止我一个人反映这个问题,他们还在查原因,让我过几天再试转。现在开始担心,要是哪天急用钱想转出来,会不会出现这种状况,余额宝的钱不能及时转回银行卡
2013/11/20回复
69楼
1970/01/01回复
白银投资是全世界公认最佳保值的产品。也是目前最火的投资品种,可以抵抗通货膨胀,保值增值,同时可以抵御金融风险。通过我们交易所配资后1:20杠杆比例投资,以小博大,报价即时全天24小时交易,最佳交易时间在晚上不与上班时间相冲突,无论价格涨跌均有获利机会,获利比例无限制,可交割实物现货。有更多兴趣的可以联系QQ:194894959,电话18603036633,小刘。
2013/12/26回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
我基本所有钱都放在余额宝了,和理财差不多收益,还灵活
淘宝交易量那么大,肯定有安全性的
陈小Y陈小Y板凳
lilyxuli:
我基本所有钱都放在余额宝了,和理财差不多收益,还灵活淘宝交易量那么大,肯定有安全性的
查看原文
你的利率是多少的
lilyxuli:
这几天5.2,,,最近平均4.9吧
查看原文
那就是一个月基本有5.0的利率吗
lilyxuli:

查看原文
是的
我也放钱进余额宝了,放了几个月了,暂时还算安全的。把钱放余额宝比存银行定期收益高,而且余额宝灵活多了,收益是天天结算的,银行的定期要到期才知道有多少利息,还要扣手续费,如果中途要用钱,只能算活期利息,不划算呀
sunnyysunnyy7楼
支持余额宝,我的收益过千了
小千小千8楼
现在把很多不用的钱都放余额宝了,天天看得到进帐,很是开心
0放一点试水咯,什么都有风险啦
我也放了一点进去
请问怎么把余额宝的钱转到银行卡里?我操作不成功的?显示余额宝金额为零
天使爱过界:
查看原文
什么是余额宝啊
灵夕灵夕13楼
linyange:
请问怎么把余额宝的钱转到银行卡里?我操作不成功的?显示余额宝金额为零
查看原文
把钱转出到支付宝,再体现
原来这么收欢迎啊。我之前不了解,只是11时放进去买东西的,后来用信用卡付了,也没转出来
kumakaokumakao15楼
我也把钱全都放余额宝了,每天醒来看到自己又进账几十块,感觉很好!随用随取
陈小Y:
查看原文
是月利率而不是年利率吗?
kumakao:
我也把钱全都放余额宝了,每天醒来看到自己又进账几十块,感觉很好!随用随取
查看原文
每天几十?你存了多少进去啊,我怎么每天才几毛
lkzx736lkzx73618楼
你这个量化基金是保本吗?收益这么高不像会保本
kumakaokumakao19楼
刺猬鱼:
每天几十?你存了多少进去啊,我怎么每天才几毛
查看原文
30来万
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

余额宝收益越来越高了

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

余额宝曝安全漏洞 10万存款一夜消失

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >