帖子详情

我把定期到期的存款也投余额宝里了

27491129家庭理财

全部回帖
jhhyqjhhyq101楼
hello_u:
挖坟贴啊!2013年的帖子都能翻出来!现在余额宝年化收益约4%,那一万块放一天的收益大概1块,几十块收益的话,倒推本金,也就是约几十万。但时移世易,四年后的今天,余额宝的上限只能是10万,所以收益也只有10块钱啦!
查看原文
所以个人感觉,比较讨厌有购买上限的产品。
2017/10/02回复
安全
hello_uhello_u103楼
jhhyq:
所以个人感觉,比较讨厌有购买上限的产品。
查看原文
没办法,银监会决定,对银行冲击太大了
jhhyqjhhyq104楼
hello_u:
没办法,银监会决定,对银行冲击太大了
查看原文
有的同类型产品不是这样
hello_uhello_u105楼
jhhyq:
有的同类型产品不是这样
查看原文
枪打出头鸟罢了,直接买货币基金就行了,余额宝的本质就是货币基金
jhhyqjhhyq106楼
hello_u:
枪打出头鸟罢了,直接买货币基金就行了,余额宝的本质就是货币基金
查看原文
余额宝现在的表现不算出头鸟了啊
hello_uhello_u107楼
jhhyq:
余额宝现在的表现不算出头鸟了啊
查看原文
你可能关注度低了,支付宝不出头,怎么能成就马云这个首富呢?正如出头给打压后,才轮到许家印来做现在这个首富
jhhyqjhhyq108楼
hello_u:
你可能关注度低了,支付宝不出头,怎么能成就马云这个首富呢?正如出头给打压后,才轮到许家印来做现在这个首富
查看原文
我关注度的确不高。
不过你也有可能误解我的意思了,我是指余额宝自身的表现,对于一般用户来说已经不算拔尖了。
余额宝我用了好多年了,从一开始就用,现在一万块一天给一块二,还可以吧,比放银行强。
linyange:
请问怎么把余额宝的钱转到银行卡里?我操作不成功的?显示余额宝金额为零
查看原文
那就是余额宝里没钱呀,或者你已经转进去了。
希宝贝39:
什么是余额宝啊
查看原文
马云搞得😄
灵夕:
把钱转出到支付宝,再体现
查看原文
那样子收手续费,直接转到本人账户没有手续费。
蕾宝贝蕾宝贝113楼
可以买保险,几元一年,保障100萬
jhhyqjhhyq114楼
hello_u:
那是,苏宁,国美,京东,微信(腾讯),小米,百度这些大商家都有做类似的存取灵活的货币基金类宝宝产品,而券商和基金公司就更多,银行也后起发力,但论余额支付方便的话,还是支付宝和微信,自己看咯……其实这群宝宝理财货币基金,大部分就是做几乎没风险的国债逆回购,超过10万的倍数我还不如自己直接去上海做逆回购,省的给人赚价差,就是麻烦点,每天收市前设个闹铃提醒去做,麻烦
查看原文
我等一般用户,还是喜欢省心的产品啊
2017/10/03回复
jhhyqjhhyq115楼
蕾宝贝:
可以买保险,几元一年,保障100萬
查看原文
哪里买?
2017/10/03回复
蕾宝贝蕾宝贝116楼
jhhyq:
哪里买?
查看原文
支付寶一我的一保险服務
2017/10/05回复
jhhyqjhhyq117楼
蕾宝贝:
支付寶一我的一保险服務
查看原文
支付宝里有这么便宜的?
2017/10/05回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

余额宝收益越来越高了

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

余额宝曝安全漏洞 10万存款一夜消失

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >