帖子详情

我把定期到期的存款也投余额宝里了

27612129家庭理财

我把定期到期的存款也投余额宝里了,MM们觉得这样风险大吗?请赐教!现在余额宝的收益没有刚开始那么高了啊!
精选回帖
我也放钱进余额宝了,放了几个月了,暂时还算安全的。把钱放余额宝比存银行定期收益高,而且余额宝灵活多了,收益是天天结算的,银行的定期要到期才知道有多少利息,还要扣手续费,如果中途要用钱,只能算活期利息,不划算呀
2013/11/19回复
最近这几天银行里的钱一直转不进余额宝。问了支付宝客服,说不止我一个人反映这个问题,他们还在查原因,让我过几天再试转。现在开始担心,要是哪天急用钱想转出来,会不会出现这种状况,余额宝的钱不能及时转回银行卡
2013/11/20回复
69楼
1970/01/01回复
白银投资是全世界公认最佳保值的产品。也是目前最火的投资品种,可以抵抗通货膨胀,保值增值,同时可以抵御金融风险。通过我们交易所配资后1:20杠杆比例投资,以小博大,报价即时全天24小时交易,最佳交易时间在晚上不与上班时间相冲突,无论价格涨跌均有获利机会,获利比例无限制,可交割实物现货。有更多兴趣的可以联系QQ:194894959,电话18603036633,小刘。
2013/12/26回复
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
hello_u:
挖坟贴啊!2013年的帖子都能翻出来!现在余额宝年化收益约4%,那一万块放一天的收益大概1块,几十块收益的话,倒推本金,也就是约几十万。但时移世易,四年后的今天,余额宝的上限只能是10万,所以收益也只有10块钱啦!
查看原文
所以个人感觉,比较讨厌有购买上限的产品。
2017/10/02回复
安全
jhhyq:
所以个人感觉,比较讨厌有购买上限的产品。
查看原文
没办法,银监会决定,对银行冲击太大了
jhhyqjhhyq5楼
hello_u:
没办法,银监会决定,对银行冲击太大了
查看原文
有的同类型产品不是这样
jhhyq:
有的同类型产品不是这样
查看原文
枪打出头鸟罢了,直接买货币基金就行了,余额宝的本质就是货币基金
jhhyqjhhyq7楼
hello_u:
枪打出头鸟罢了,直接买货币基金就行了,余额宝的本质就是货币基金
查看原文
余额宝现在的表现不算出头鸟了啊
jhhyq:
余额宝现在的表现不算出头鸟了啊
查看原文
你可能关注度低了,支付宝不出头,怎么能成就马云这个首富呢?正如出头给打压后,才轮到许家印来做现在这个首富
jhhyqjhhyq9楼
hello_u:
你可能关注度低了,支付宝不出头,怎么能成就马云这个首富呢?正如出头给打压后,才轮到许家印来做现在这个首富
查看原文
我关注度的确不高。
不过你也有可能误解我的意思了,我是指余额宝自身的表现,对于一般用户来说已经不算拔尖了。
余额宝我用了好多年了,从一开始就用,现在一万块一天给一块二,还可以吧,比放银行强。
linyange:
请问怎么把余额宝的钱转到银行卡里?我操作不成功的?显示余额宝金额为零
查看原文
那就是余额宝里没钱呀,或者你已经转进去了。
希宝贝39:
什么是余额宝啊
查看原文
马云搞得😄
灵夕:
把钱转出到支付宝,再体现
查看原文
那样子收手续费,直接转到本人账户没有手续费。
可以买保险,几元一年,保障100萬
jhhyqjhhyq15楼
hello_u:
那是,苏宁,国美,京东,微信(腾讯),小米,百度这些大商家都有做类似的存取灵活的货币基金类宝宝产品,而券商和基金公司就更多,银行也后起发力,但论余额支付方便的话,还是支付宝和微信,自己看咯……其实这群宝宝理财货币基金,大部分就是做几乎没风险的国债逆回购,超过10万的倍数我还不如自己直接去上海做逆回购,省的给人赚价差,就是麻烦点,每天收市前设个闹铃提醒去做,麻烦
查看原文
我等一般用户,还是喜欢省心的产品啊
2017/10/03回复
jhhyqjhhyq16楼
蕾宝贝:
可以买保险,几元一年,保障100萬
查看原文
哪里买?
2017/10/03回复
jhhyq:
哪里买?
查看原文
支付寶一我的一保险服務
2017/10/05回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

余额宝收益越来越高了

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

余额宝曝安全漏洞 10万存款一夜消失

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >