帖子详情

天煞的工行瑞银现金宝,所谓的T+0是骗人的!

3465325家庭理财

最近因为有较大的支出计划,于是钱都是活期,后来看到这个工行瑞银现金宝宣传T+0赎回,而且工行的还最快1秒到账,于是将钱全部转入了现金宝。

可是昨天(周一),我快速提现的时候,怎样也操作不了。提示“超出限额”。实际上我才第一次提现,何来“超出限额”?打电话询问,才知道这个T+0赎回是骗人的!客服人员告知:个人有最高100万一天的取现限额,另外银行机构每天也有取现限额,现在我取不了现,是因为这天可能取现的人多该机构限额已经到额度。如果急着用钱,等19号零时去快速取现!

这不是骗人,宣传的时候怎么没有提到取现有两个限额!!!而且个人取现的时候哪能预测到机构取现是否到限额了!总之一句,所谓的T+0是骗人的!1秒到账是神话。

我现在取不了钱!最后一气之下将钱全部选择取现,这个好似是普通赎回,要T+1的。后面考虑抛弃现金宝,直奔余额宝。
精选回帖
呵呵,了解过银行的理财产品,但感觉收益比余额宝低少少,所以我就选择把钱放余额宝了,余额宝提现也方便,不过是T+1的,但如果用手机提现是2小时内到帐,而且免手续费
2013/11/19回复
我也遇到这个问题,考虑到货币基金变现快,通过银行买了点儿,谁知周一提交最早周三才能到账,没有余额宝灵活。
2013/11/20回复
执着执着20楼
这是哪个银行的呀,我也想买
实时到账的货币基金,基本都有限额的,最好买之前电话一下基金公司客户服务确认一下。银行理财经理面对太多基金,估计很难记得那些具体限制。除非那个理财经理很负责,自己先打电话问清楚。不过柜台经理杂事一堆,估计很难想起自己问一遍。
全部回帖
呵呵,了解过银行的理财产品,但感觉收益比余额宝低少少,所以我就选择把钱放余额宝了,余额宝提现也方便,不过是T+1的,但如果用手机提现是2小时内到帐,而且免手续费
不懂
天使爱过界:
查看原文
往余额宝转账,有限额吗?今天在手机试过貌似超过5万不能转了?与银行的额度有关?
从不相信这些国有大银行的飘过。。
余额宝比任何银行都好,哈哈,我想好快它会把银行的存款都抢光。
raindrop3:
  最近因为有较大的支出计划,于是钱都是活期,后来看到这个工行瑞银现金宝宣传T+0赎回,而且工行的还最快1秒到账,于是将钱全部转入了现金宝。  可是昨天(周一),我快速提现的时候,怎样也操作不了。提示“超出限额”。实际上我才第一次提现,何来“超出限额”?打电话询问,才知道这个T+0赎回是骗人的!客服人员告知:个人有最高100万一天的取现限额,另外银行机构每天也有取现限额,现在我取不了现,是因为这天可能取现的人多该机构限额已经到额度。如果急着用钱,等19号零时去快速取现!  这不是骗人,宣传的时候怎么没有提到取现有两个限额!!!而且个人取现的时候哪能预测到机构取现是否到限额了!总之一句,所谓的T+0是骗人的!1秒到账是神话。 我现在取不了钱!最后一气之下将钱全部选择取现,这个好似是普通赎回,要T+1的。后面考虑抛弃现金宝,直奔余额宝。
查看原文
余额宝也有限额的
手机可以即时到帐
好像每天5w
电脑3号之后要收手续费
而且是t+1到账
金额好像也有限制
余额宝广告遍天下了
asura08asura0810楼
货币基金也行啊,广发的快速取现个人最高额度50W/天。
我试过,每次5W10分钟50W全部到帐。
天使爱过界:
查看原文
余额宝好像也有取现限额。
我也遇到这个问题,考虑到货币基金变现快,通过银行买了点儿,谁知周一提交最早周三才能到账,没有余额宝灵活。
mnbzxcmnbzxc13楼
银行总是说话很笼统
binggosbinggos14楼
余额宝广告遍天下了
我买了天添赢,4.5%收益,可随时赎回啊
yule.yyule.y16楼
只是余额宝太不安全了,不敢多放!
麻烦。。。。。。。。
银行各类理财产品都比我们能算,精着呢,哪有我们赚钱的份
执着执着19楼
快乐的城堡:
我买了天添赢,4.5%收益,可随时赎回啊
查看原文
这是哪个银行的呀,我也想买
上周去工行问过,理财经理居然不知道现金宝。万幸啊!
猜你喜欢

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

关于坑爹的广发商城苹果半价秒杀

买的易方达基金亏损了现在该赎回吗

工行和建行哪个好,一比较就知道了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >