帖子详情

冬季进补,土豆,大料炖牛腩。加了鸡蛋做了卤蛋。

539826美食&下厨

全部回帖
appleleiapplelei沙发
好香,好香啊。。
2013/11/23回复
猪大猪大板凳
牛腩,我的最爱啊
2013/11/23回复
前两个星期也买了一斤牛腩,价格不便宜啊
2013/11/25回复
怎么这么汁?睇到想食呀。

最衰我们这边的市场早上才有牛腩卖,晚上我下班了没得卖了。要星期天一早去才可以买到。
xlzytxlzyt6楼
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
好吃       流口水了
猪芬猪芬7楼
哇,哩煲嘢好正啊
流口水啦,开餐啦
流口水了 !还有羊肉煲!。。。。。
梁智B梁智B10楼
点样整噶?能否说说制作的过程?
MS妈MS妈11楼
介绍下做法啦
牛腩好贵呀!而且一灼仲缩晒水!
好好味甘,点整出来的?上个过程看看呀。
hiqqiuhiqqiu14楼
都放了些什么大料呢?我也想做做看
这个月我吃了两餐牛腩了,都是宝宝爷爷做的,和外面卖的有得一比,不知又要胖多少斤了
好香,好香啊。。
牛腩!!!流口水了!!!
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
你家砂锅和我家一样
哎哟口水
牛腩貌似很贵
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

求推荐意外险,自驾、公共交通、日常意外可赔偿的

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >