帖子详情

在莎莎买香奈儿香水疑似假货

1797462广州购物打折

本月16日跟愉景新城的团,同事在荃湾一家莎莎店购买了一瓶“香奈儿COCO女士”香水,回来拆包装后疑似假货,请问这个应该怎么处理?有没有遇到同样经历的MM?
全部回帖
拆包装后发现漆也掉了,而且名称是贴上去的,哪位有经验的MM看看这个是不是假货啊?
2013/11/25回复
SASA买几钱?我昨天在专柜买100ML的1260HKD。SASA好像可以拿小票直接退货吧。感觉你买的的比走鬼档卖的还要差
本月16日跟愉景新城的团,同事在荃湾一家莎莎店购买了一瓶“香奈儿COCO女士”香水,回来拆包装后疑似假货, ...
可以打小票上的电话联系店里处理的,估计有问题的都会退换的,小票注明一个月可换可退
SASA买几钱?我昨天在专柜买100ML的1260HKD。SASA好像可以拿小票直接退货吧。感觉你买的的比走鬼档卖的还要 ...
`我在新加坡机场买的也是这样的
2013/11/26回复
radorado6楼
一眼睇落就知道系流野啦,仲衰过D走鬼档咯
猪泵兜1:
SASA买几钱?我昨天在专柜买100ML的1260HKD。SASA好像可以拿小票直接退货吧。感觉你买的的比走鬼档卖的还要差[图片]
查看原文
是啊!当时没有注意看,回来拆开看觉得太假了,我是买的50ML的,637HKD买的啊。
其实后来想想买的时候那个店员出仓库里面去拿的,还等了好久。
应该可以退的
纯粹着迷:
是啊!当时没有注意看,回来拆开看觉得太假了,我是买的50ML的,637HKD买的啊。其实后来想想买的时候那个店员出仓库里面去拿的,还等了好久。
查看原文
我之前系专柜买都系800几港币,唔好悭果200蚊啊,亲,下次唔好去莎莎买啦
好假啊。。。最好去专柜买。。。faces或者连卡佛
我买香水都是在卓悦买,而且从没见过要进仓库拿的
睇落觉得好流,但系,SASA都会有假野?
绝对是假的。
打去“消委会”投诉!香港对于假货惩处的力度很大的
CharmyCharmy15楼
SASA超多假货!我朋友之前就试过中招,打死不去!
erran1erran116楼
打电话投诉,光退货不行
akaiweiakaiwei17楼
不知道可不可以拆开包装验货后再付钱呢?这个很难防啊!
谢谢各位MM的指点及关心。
刚刚打去店里问了,店员一口咬定说莎莎没有假货,也说可以在30天内去换货。可是香水已经被试了很多(感觉不是真货多次试喷来闻),店员说如果试了很多就不能退了。
binggosbinggos19楼
一眼睇落就知道系流野啦
几年前都听闻SaSa果嘀类似噶店信吾过啦。反正一直就无糸果嘀店买也了。
猜你喜欢

香港万宁和莎莎价格差距甚远,点解?

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

终于买了传说中的香奈儿喷雾香水和43号口红

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

妈们.香港旺角的万宁店.莎莎.都是一个价的吗?

香奈儿邂后与迪奥真我香水,我选哪个好,亲,给点意见

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >