帖子详情

在莎莎买香奈儿香水疑似假货

1804962广州购物打折

本月16日跟愉景新城的团,同事在荃湾一家莎莎店购买了一瓶“香奈儿COCO女士”香水,回来拆包装后疑似假货,请问这个应该怎么处理?有没有遇到同样经历的MM?
全部回帖
SASA买几钱?我昨天在专柜买100ML的1260HKD。SASA好像可以拿小票直接退货吧。感觉你买的的比走鬼档卖的还要差
2013/11/25回复
冰雪1冰雪1板凳
本月16日跟愉景新城的团,同事在荃湾一家莎莎店购买了一瓶“香奈儿COCO女士”香水,回来拆包装后疑似假货, ...
可以打小票上的电话联系店里处理的,估计有问题的都会退换的,小票注明一个月可换可退
2013/11/25回复
SASA买几钱?我昨天在专柜买100ML的1260HKD。SASA好像可以拿小票直接退货吧。感觉你买的的比走鬼档卖的还要 ...
`我在新加坡机场买的也是这样的
2013/11/26回复
radorado5楼
一眼睇落就知道系流野啦,仲衰过D走鬼档咯
猪泵兜1:
SASA买几钱?我昨天在专柜买100ML的1260HKD。SASA好像可以拿小票直接退货吧。感觉你买的的比走鬼档卖的还要差[图片]
查看原文
是啊!当时没有注意看,回来拆开看觉得太假了,我是买的50ML的,637HKD买的啊。
其实后来想想买的时候那个店员出仓库里面去拿的,还等了好久。
应该可以退的
纯粹着迷:
是啊!当时没有注意看,回来拆开看觉得太假了,我是买的50ML的,637HKD买的啊。其实后来想想买的时候那个店员出仓库里面去拿的,还等了好久。
查看原文
我之前系专柜买都系800几港币,唔好悭果200蚊啊,亲,下次唔好去莎莎买啦
好假啊。。。最好去专柜买。。。faces或者连卡佛
我买香水都是在卓悦买,而且从没见过要进仓库拿的
睇落觉得好流,但系,SASA都会有假野?
绝对是假的。
打去“消委会”投诉!香港对于假货惩处的力度很大的
CharmyCharmy14楼
SASA超多假货!我朋友之前就试过中招,打死不去!
erran1erran115楼
打电话投诉,光退货不行
akaiweiakaiwei16楼
不知道可不可以拆开包装验货后再付钱呢?这个很难防啊!
谢谢各位MM的指点及关心。
刚刚打去店里问了,店员一口咬定说莎莎没有假货,也说可以在30天内去换货。可是香水已经被试了很多(感觉不是真货多次试喷来闻),店员说如果试了很多就不能退了。
binggosbinggos18楼
一眼睇落就知道系流野啦
几年前都听闻SaSa果嘀类似噶店信吾过啦。反正一直就无糸果嘀店买也了。
sunnerysunnery20楼
直接投诉咯
猜你喜欢

香港万宁和莎莎价格差距甚远,点解?

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

终于买了传说中的香奈儿喷雾香水和43号口红

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

妈们.香港旺角的万宁店.莎莎.都是一个价的吗?

香奈儿邂后与迪奥真我香水,我选哪个好,亲,给点意见

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >