帖子详情

大着肚子去闹婚礼现场,有视频~~

867549谈天说地

全部回帖
【网曝怀孕小三穿婚纱大闹婚礼,新郎怒斥:都怪你妈逼我买房,我买得起吗?】网曝深圳一怀孕小三穿婚纱 ...
我昨晚看了,那个孕妇不是小三,是新郎喜新厌旧而已!可怜两个女人啊
2013/11/27回复
Kay77Kay7722楼
几乎一宿没睡就是想着跟他表白
我昨晚看了,那个孕妇不是小三,是新郎喜新厌旧而已!可怜两个女人啊
两个可怜又蠢的女人,恋爱就是会让女人变蠢
也不能说这个男的贱吧?
那女家说了不让女儿嫁给他,他能怎么样?
日子总要过啊
+1。要怪就怪那个原准丈母娘吧,她拆散了女儿的姻缘,害外孙当了私生子。
doladola25楼
我身边就有这么个丈母娘和女孩,好在经多方劝导后,现女孩降低要求怀着孩子准备嫁人了。男的只是买不起房,创业中。搞笑的是男方先到女方家见丈母娘,丈母娘一看小伙子周正大方挺满意,后来一同去男方家里,看到农村的新房还没装修,就提要求到城里买房,未获明确答复,弃男方一众亲人拔腿就走,午饭都没在男方家吃。好像谁都没错,是社会错了吗?
都是房子惹的祸
房价都是丈母娘吵上去的
lele126lele12628楼
我觉得像炒作,要真的是婚礼现场,怎么会没有更多的劝架的, 劝架也不是这样劝的, 2个其他人在中间,谁被打了就扶下谁。 早就把他们分开了,应该有更多人来劝吧
2013/11/28回复
lele126lele12629楼
我觉得像炒作,要真的是婚礼现场,怎么会没有更多的劝架的, 劝架也不是这样劝的, 2个其他人在中间,谁被打了就扶下谁。 早就把他们分开了,应该有更多人来劝吧
我身边就有这么个丈母娘和女孩,好在经多方劝导后,现女孩降低要求怀着孩子准备嫁人了。男的只是买不起房, ...
都是为了女儿今后好,唉
kk0411kk041131楼
我觉得是女方父母的错,既然女儿喜欢,为什么一定要男方买房呢,女儿不嫌弃就行了。当然这个男人也有一定的错。
最错在那个男的身上,前一个还没处理好,就另结新欢,马上结婚,也太利害吧
我觉得像炒作,要真的是婚礼现场,怎么会没有更多的劝架的, 劝架也不是这样劝的, 2个其他人在中间,谁被 ...
炒作给边个看啊。
平时见到甘样,我会直观觉得肯定一个系三,抵打!但今次我觉得两个女都系受害者,最贱系个男既!PK,直接拿去阉啦~~~
听那个前女友的口音还是个广州本地人吧,唉,睇到我好心痛,睇到距个肚应该有四五个月啦,唉。。
那死贱男还讲左句:你信不信我把你肚子也打掉
  真是想人肉距出来打餐死距,死贱男,甘说话都讲得出!!
看那个前女友抱着肚子,真担心那个BB,应该有4.5个月了吧
看那个前女友抱着肚子,真担心那个BB,应该有4.5个月了吧
那男的真没人性
刚刚新闻说了是假的,是真人秀
猜你喜欢

520了,拿什么证明男人真的愿意为你花钱?

嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

电视剧般师姐朋友是小三儿子得白血病想找那男的再生一个用脐带血救命

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >