帖子详情

我怎么觉得喝咖啡像喝中药?是不是我太没品味了?

715419谈天说地

苦苦的,加再多糖,再多奶,怎么还觉得苦。星巴克里只能接受热可可和星冰乐。其他的通通喝不了。我是不是太没品味了
精选回帖
每个人喜欢的都不一样,好的咖啡很醇厚,回味绵长,以前为了提神喝喝雀巢,自从有回去老师家喝他自己磨制的咖啡,用蒸汽咖啡机制作的一杯咖啡后,回来喝雀巢就变成酸的,实在难以下咽了,现在只能喝茶了。由俭入奢易,由奢入俭难啊!
2013/11/27回复
我也不爱喝咖啡的 我先生就能喝的牙齿发黑还有红酒 也同样无福消受 多好的都像药一样不过 我先生说红酒本来就是装B货 哈哈
先生?哈哈
2013/11/28回复
全部回帖
习惯问题而已
霖月儿霖月儿板凳
我也不喝,宁愿喝奶茶
苦苦的,加再多糖,再多奶,怎么还觉得苦。星巴克里只能接受热可可和星冰乐。其他的通通喝不了。我是不是太 ...
我个人很不喜欢喝咖啡,我同学就非常喜欢,那前提是少少的咖啡多多的奶。
orlaneorlane5楼
咖啡啊。。。我从不加糖,那种闻着香  喝着苦 回味悠长的感觉很奇妙~~
每个人喜欢的都不一样,好的咖啡很醇厚,回味绵长,以前为了提神喝喝雀巢,自从有回去老师家喝他自己磨制的咖啡,用蒸汽咖啡机制作的一杯咖啡后,回来喝雀巢就变成酸的,实在难以下咽了,现在只能喝茶了。由俭入奢易,由奢入俭难啊!
我也不爱喝咖啡的 我先生就能喝的牙齿发黑
还有红酒 也同样无福消受 多好的都像药一样
不过 我先生说红酒本来就是装B货 哈哈
bobosubobosu8楼
我还是更喜欢喝热的朱古力!!不用苦苦滴!!
习惯问题而已
+1没什么的啦,个人爱好不同
我也不爱喝咖啡的 我先生就能喝的牙齿发黑
还有红酒 也同样无福消受 多好的都像药一样
不过 我先生说红酒本 ...
先生?哈哈
喝不了咖啡,没那么高雅的爱好.
一杯苦水啊,加了奶,加了糖,还是个苦,要命
终于找到知音了
不加糖的我都能喝。
LRQ1003LRQ100314楼
比较喜欢喝茶
我倒喜欢喝不加糖,不加奶的咖啡.可惜喝不起
我挺喜欢喝的,可惜不敢喝要是喝了得一个星期都睡不好,不知是不是对咖啡因过敏
我也不喜欢喝咖啡
yyt1001yyt100118楼
我喜欢咖啡的味道,有点苦涩,却回味无穷。只要有机会,经常去M记享受那7元的咖啡+汉堡包的早餐,还可以续杯~~。星巴克,偶尔奢侈一下!
我也没什么兴趣对咖啡
猪柔猪柔20楼
每个人喜欢的都不一样,好的咖啡很醇厚,回味绵长,以前为了提神喝喝雀巢,自从有回去老师家喝他自己磨制的 ...
说得太好了!鼓掌!!!
猜你喜欢

有全职的宝妈么?我感觉自己快崩溃了

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

星巴克又买一送一了喂~感觉都成了周五固定饮料了。

忍不住想喝星巴克,到底哪一种饮品才适合孕妇喝?

新手妈妈的我快崩溃了

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >