帖子详情

12.8番禺看房:雅居乐君域公馆地铁学位房10万起,时代倾城首付30万起,看房就送保温杯!

1355368房产楼市

全部回帖
雨聆琳:

哪里是50年产权啊,是时代倾城还是市桥公馆啊
查看原文
都是70年产权哦
2013/12/05回复
小户型的还有吗
该信息来自[广妈Android客户端]
还有部分40多方的单间和60多的一房一厅,两房和三房还有很多选择
一一很二:

是呀,你知道多少钱一平方吗
查看原文
开发商最新公布的价格是16990元/平起,两房均价1.8-1.9万,带3000元/平的精装修
可以只看时代倾城吗?
可以,提前走的话要告知小编就行了
可以只看时代倾城吗?
那地方光买学位就行,住就放弃吧,本来就是商业街,吵S了,然后旁边就是四环天桥,想早D神经衰弱的就去住吧
~偶遇~:
请问可以只看翡翠绿洲吗?上个星期已经看过雅居乐了.
查看原文
谢谢,这次的时间对不上,下次有机会再看吧,这个星期看看时代倾城,顺便看雅居乐小户型有没样板间开放,
朱七七:
查看原文
谢谢,这次的时间对不上,下次有机会再看吧,这个星期看看时代倾城,顺便看雅居乐小户型有没样板间开放,
风言风言50楼
帮朋友报了名
CSDOGCSDOG51楼
时代倾城还有房子吗?
-EVA--EVA-52楼
我也想看下小户型
carrie557:
93年买的地,现在都过去20年了,我们买也只剩50年产权,看了29方的要63W,平均要2万1一平方,太贵了,不值得!!说是学位房,还要迁户口过去才有学位,麻烦
查看原文
说的好!我们也留意到了。
朱七七:
都是70年产权哦
查看原文
市桥公馆只有50年产权了,因为是93年的地,现在都过去20年了,所以真只有50年!!
2013/12/06回复
朱七七:

市桥公馆只有50年产权了,因为是93年的地,现在都过去20年了,所以真只有50年!! ...
查看原文
是的93年拿的地块,不过产权这个没关系的,50年还长着呢,以后也就办个手续而已,只要性质是住宅就好
请问午餐是自己找地方解决么?
陈小Y陈小Y57楼
陈小Y:
是呀,你知道多少钱一平方吗
查看原文
那为什么她们都说2万三一平方
蜜言蜜言58楼
报名参加了
关注中%
临时有事,请取消我的报名
猜你喜欢

富力悦禧二期月底正式开盘,内部推荐选房

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

番禺南村时代倾城买得过吗?

广州佛山一手楼,免中介费!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >