帖子详情

【名单已公布】妈网圣诞周岁宝宝生日PARTY召集啦!浓情12月,让我们一起为宝宝过生日吧

690753幼儿园早教

转眼我们就踏入了2013年的最后一个月

我们2012年12月出生的小宝贝们也即将迎自己的第一个生日

寒冷的冬季,抵挡不住我们为宝宝庆生的热情!

派对的铃声已经响起啦!爸爸妈妈们赶紧来报名吧!

让我们为12月的圣诞宝宝们举办一个红红火火的BIRTHDAY  PARTY!

【活动对象】 2012年阳历12月出生的的宝宝

【活动时间】 2013年12月7日 周六上午  10:30——11:30

【活动人数】 10个家庭

【活动费用】 免费啦!

【活动地点】广州汉美克国际早教中心

广州越秀区先烈中路82号翰林阁401  
【乘车指引】
自驾——翰林阁401 ,楼下附近有超市停车场,自驾过来的家庭也很方便哦!
地铁——区庄站E出口

【活动有礼】
前来签到的
小寿星均可获得由新西兰原产原装原罐进口的安满婴幼儿3阶段奶粉1罐
积极参与问答环节的爸爸妈妈也有机会获得精美保温杯

以上奖品由安满婴幼儿奶粉品牌方赞助

【活动要求】

前来参加party的爸爸妈妈还有小寿星们,着装上都要有一件红色哦!

红色的衣服、裤子、围巾或者帽子等等都可以呢!

【活动内容】
10:00——10:30      宝宝签到(签到就有生日礼物哦)
10:30——
11:20       开场律动
                             认识你我他
                             互动游戏1环节
                             有奖问答喽!
                             抓周环节
                             互动游戏2环节 父子齐上阵
                             交换礼物环节
                             吹蜡烛·吃蛋糕
11:20——11:30     欢乐合影

【报名方式】
第一步:点击“我要参加” (两者都有才算报名成功哦)
第二步:跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业
宝宝生日日期:
宝宝姓名:
参与人数:

【温馨提示】
1、早教中心是要脱鞋子的,天气冷了,参加的妈妈们一定记得给自己和宝宝穿好袜子哦!
2、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~
3、参加活动的家庭一定要记得跟帖及交作业哦!

4、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;

(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)

5、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约哦!

6、得到通知的网友若是有事无法来参加的,要提前通知小编哦,这样小编才能及时把名额让给其他网友~

【名单公布】公布名单啦~美妈们带着小寿星按时来参加活动哦~

妈网ID

斑点豹

RAINBOW911

这朵女子心

快乐360

红叶kitty

nikiko

RUFY

lesley238

叶航

一切随缘

全部回帖
往期的周岁宝宝生日会回顾一下哦!

1.拍全家福 玩律动音乐小游戏 抓周 唱生日歌 许心愿 吃蛋糕 大人小孩乐呵呵

2.8月兔宝生日会,爸爸上演模仿秀,妈妈全场笑翻天,8女1男成焦点,欢迎火速围观!
3.妈妈网8月“阳光宝贝”周岁宝宝生日会归来,欢乐活力火辣辣献给你!~~

签到大礼抢先看!!

安满婴幼儿配方奶粉,新西兰原产原装原罐进口,10月全新上市!

安满,创立于1994年,是致力于母婴健康研究的品牌,专为计划怀孕、孕期女性及宝宝提供安全、高品质、营养丰富的奶粉。安满不仅在新西兰拥有广袤牧场和充足奶源,更有丰富的乳品生产及科研经验。旗下安满“智孕宝”孕妇配方奶粉,在广州、上海和香港的孕妇奶粉品类市场居于领先地位,深受准妈妈们喜爱和信赖。

2013年10月,安满婴幼儿配方奶粉正式进入中国!传承新西兰逾百年乳制品生产经验,从奶源到奶粉,安心每一步,真正做到专业自主管控,确保产品安全性。产品附有二维追溯码,从奶源源头到安全质检证明皆可完整追溯。

三大优势,助宝宝大脑发育,妈妈全面安心:
优势1:新西兰原产原装原罐进口,专业自主管控
优势2:DHA及GA-帮助脑细胞连接,连动大脑全面发育
优势3:专利DR10TM益生菌,有助于肠道健康

欲了解更多安满品牌及产品介绍,敬请浏览:
新浪官方微博:
@安满中国
安 满 官 网:
www.anmumchina.com
安满营养热线:400-820-5325
官方旗舰店:anmum.tmall.com

活动场地抢先看!

2013/12/03回复
RUFYRUFY板凳
好期待!!~~~
nikikonikiko4楼
妈网ID:nikiko +我会交作业
宝宝生日日期:2012.12.19
宝宝姓名:钟汶升
参与人数:2大1小
柯馨柯馨5楼
建议妈网搞点大宝的生日会了,我家宝贝女儿1月份满四周岁,期待着呢?
好期待!!~~~
美妈好!建宁已经看到您的报名信息啦~~不过还要跟帖哦~~跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业;宝宝生日日期;宝宝姓名;参与人数 ~~O(∩_∩)O~
建宁-公主:
转眼我们就踏入了2013年的最后一个月我们的小宝贝们也即将迎自己的寒冷的冬季,抵挡不住我们为宝宝庆生的热情!派对的铃声已经响起啦!爸爸妈妈们赶紧来报名吧!让我们为举办一个红红火火的 2012年阳历12月出生的的宝宝2013年12月7日 周六上午  10:30——11:30 10个家庭 免费啦!广州汉美克国际早教中心                   广州越秀区先烈中路82号翰林阁401  自驾——翰林阁401 ,楼下附近有超市停车场,自驾过来的家庭也很方便哦!地铁——区庄站E出口前来签到的小寿星均可获得由新西兰原产原装原罐进口的安满婴幼儿3阶段奶粉1罐积极参与问答环节的爸爸妈妈也有机会获得精美保温杯  10:00——10:30      宝宝签到(签到就有生日礼物哦)10:30——11:20       开场律动                             认识你我他                             互动游戏1环节                             有奖问答喽!                             抓周环节                             互动游戏2环节 父子齐上阵                             交换礼物环节                              吹蜡烛·吃蛋糕11:20——11:30     欢乐合影 第一步:点击“我要参加” (两者都有才算报名成功哦)第二步:跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业宝宝生日日期:宝宝姓名:参与人数:1、早教中心是要脱鞋子的,天气冷了,参加的妈妈们一定记得给自己和宝宝穿好袜子哦!2、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~3、参加活动的家庭一定要记得跟帖及交作业哦!4、5、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约哦!6、得到通知的网友若是有事无法来参加的,要提前通知小编哦,这样小编才能及时把名额让给其他网友~公布名单啦~美妈们带着小寿星按时来参加活动哦~ 1斑点豹2RAINBOW9113这朵女子心4快乐3605红叶kitty6nikiko7RUFY8lesley2389叶航10一切随缘
查看原文
跟帖报名格式: 红叶kitty: +我会交作业
宝宝生日日期:2012.12.07

宝宝姓名:闫雨婷
宝宝生日日期:
宝宝姓名:
参与人数:
venvenvenven9楼
妈网ID:venven +我会交作业;
宝宝生日日期:2012.12.21
宝宝姓名:小钱
真给力的生日礼
强烈要求1月宝也有生日会
wxf185wxf18512楼
nikiko:
妈网ID:nikiko +我会交作业宝宝生日日期:2012.12.19宝宝姓名:钟汶升参与人数:2大1小
查看原文
一天的宝宝哦
wxf185wxf18513楼
零点一滴泪:
强烈要求1月宝也有生日会
查看原文
你要强烈建议哦,或者元旦会也出现了
wxf185wxf18514楼
venven:
妈网ID:venven +我会交作业;宝宝生日日期:2012.12.21宝宝姓名:小钱参与人数 :2大1小
查看原文
好羡慕广州的12月宝宝,我家妞也是12月的,可是广州好远啊,只能羡慕看的份
妈网ID:快乐360 +我会交作业
宝宝生日日期:2012.12.5
宝宝姓名:邓程程
零点一滴泪:

你要强烈建议哦,或者元旦会也出现了 ...
查看原文
好吧,我强烈很强烈的强烈要求
希望审核通过,我的礼物都准备好啦,适合1岁宝宝的益智玩具,全新,买奶粉送的,正好家里有两个!
很想参加呀,但7号上午已安排节目了,真是太可惜太可惜了
肯肯.肯肯.19楼
好巴适哦。在成都等11月生日会杂个都没等到555
宝宝已经5岁,不合条件耶
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

#不加糖才是真清淡#安满婴幼儿奶粉线下评测,邀你来围观!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

【宝宝睡眠急诊室】移步妈网帮宝适乐园,参与专家互动问答赢大奖

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >