帖子详情

关于目前泰国曼谷政局是否影响旅游

20859235休闲旅游

全部回帖
暹罗花开:

啊?怎么巧!我们22华欣喔,留下个电话联系下吧!
查看原文
美女啊,那天是你给我电话吗?然后我再打回去就一直无法接通,打了几天啊
2014/01/26回复
哦哦。我今日已经回到广州了!你下次来广州一定要找我啊!
2014/01/26回复
哦哦。我今日已经回到广州了!你下次来广州一定要找我啊!
那么快啊?我那天忙完再打回去就已经无法接通了,我还一直担心呢。我后天也回去过春节呢。
2014/01/27回复
bobo2007bobo2007204楼
你好啊, 我现在已经在曼谷了, 明天早上坐7:40分的飞机(廊曼机场)去清迈。 问酒店前台说要4:30分出发, 而且由于曼谷现在宵禁,很难打的士, 只能花700BUHT 请酒店用开的的士。

请问有没有别的方法, 比如广州电召的士这样的, 谢谢了

还有, 我今天想去唐人街那边逛逛, 不知道哪里安不安全,谢谢你了, 这么热心!

对了, 我住在TUNE ASOK 酒店, 就在TERMINAL 21 的对面。
你好啊, 我现在已经在曼谷了, 明天早上坐7:40分的飞机(廊曼机场)去清迈。 问酒店前台说要4:30分出发,  ...
安全的,白天的唐人街没什么好逛的晚上比较有意思
evaye99evaye99206楼
你好。楼主,准备3月上旬去清迈,请问有无影响呢?另外,清迈买野是否都可以办理退税的,退税是要在哪种情况下先可以办理。谢谢了。
fertinafertina207楼
请教一个问题,宵禁是不是晚上没有东西逛了,连夜市也没有了是吧!
除了曼谷其他地方都没不受影响。在泰国所有商场都是可以申请退税表格的,在central商场购物满2000泰铢就可以,要购买当天申请才有效,在商场弄好表格后等出境时在机场里边办理。如果是旧机场,你办理好登机进去后很容易就看到海关的退税办公室,记得别把表格等资料托运了。
请教一个问题,宵禁是不是晚上没有东西逛了,连夜市也没有了是吧!
一样有的,对游客没有影响,就是出租车少了点而已。
我是自驾大概2月3、4号到曼谷,楼主请帮推荐一家带停车场的酒店。另我想去购物,哪个商场品牌全、地点好找?拜托
2014/01/28回复
我晚上十一点到廊曼,不会打不到出租车吧!
2014/01/30回复
你好,楼主,我是2月7日亚航红眼飞过去普吉的,在曼谷转机,请问有影响吗
2014/01/30回复
我到曼谷了,说下情况。曼谷平静。不影响游玩。到处是游客。
有几点体会,
一,空铁bts在上下班时还是很挤。基本赶上广州的拥挤程度。
二,示威的同志们把路封了,结果场地迅速被小贩占领。我在siom转了一圈,示威人群都没见。
三,机场之间的交通车走高速,不进市区,安全。
四,非集会地点的景点如大皇宫,不受影响,做交通船很快到达。
五,要去siom的同志要有心理准备,高峰时人多,车票难买,大排长龙。
2014/02/01回复
卢旸妈卢旸妈214楼
我刚回来,很安全很自在,不用担心那么多。谢谢楼主之前的提示
2014/02/03回复
2014/02/07回复
此贴非常有用~还担心月底能不能飞去泰国呢
2014/02/07回复
我晚上十一点到廊曼,不会打不到出租车吧!
我回国来过年了都一直没上网呢,抱歉。
2014/02/17回复
猜你喜欢

关于香港港铁站预登机服务分享

从深圳蛇口码头到香港机场小攻略,赶香港早机又不想忍受香港高价住宿和睡机场者适用

泰国廊曼机场(Don Mueang International Airport)出行攻略,发挥八卦所能收集来的!吐血分享!

原来香港机场有离境退税,出发的国际航班都可以退120HKD,亚航、宿务通用!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >