帖子详情

幼儿点读笔,求介绍

26412330婴幼育儿

哪位美妈给宝宝买了点读笔教材或者类似的早教机啊?哪个牌子好呢?适合1~3岁阶段的。求推荐!谢谢啦~
精选回帖
我给孩子买的是MPR小象和那些MPR有声图书,用了3年多,先后看了不少MPR有声书,还可以在MPR有声图书连锁店换书看,就是图书“漂流”,挺实惠。可以看看。MPR小象很耐摔耐用,适合的图书非常多,不需要每次先点图书封面,可直接点读书中内容的,这点特别适合小小孩,操作很方便。MPR是唯一的有声书国家标准,新的图书越来愈多了。1-3岁孩子的MPR硬纸板图书的质量很好,设计的也不错,宝宝很喜欢。
2013/12/03回复
本帖最后由 可爱宝宝贝贝 于 2016-2-4 13:44 编辑 我家孩子喜欢用MPR小象点读MPR有声图书,每天都要读上几次,晚上睡觉前一定要听着故事才睡觉,参加了有声书店的“图书漂流”活动后,也懂得爱惜图书了,经常带孩子去有声书店换书看。
2013/12/26回复
再来一个赞
2015/10/14回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/02/26回复
全部回帖
童心趣童心趣沙发
了解过MPR,MPR有声图书岁少儿讲是个趋势,好多图书和杂志都是MPR版的;
广州市MPR有声书连锁店也不错,搞的婴幼儿“图书漂流”很有特色,值得看看。
2013/12/05回复
谢谢分享了
2013/12/05回复
荣儿荣儿4楼
绑定定啦
2013/12/06回复
帮顶顶了
2013/12/06回复
童心趣:
了解过MPR,MPR有声图书岁少儿讲是个趋势,好多图书和杂志都是MPR版的;广州市MPR有声书连锁店也不错,搞的婴幼儿“图书漂流”很有特色,值得看看。
查看原文
MPR广州连锁店系边架?
2013/12/08回复
渔﹊_鱼°:
MPR广州连锁店系边架?
查看原文
我知道的MPR有声书店分店分别位于:天河正佳广场五楼G502,天河高德汇二楼中庭(长兴路)
黄埔惠润广场2016,,中山四路悦尚城三楼中庭(农讲所附近)。
2013/12/12回复
谢谢介绍,确实好东东
我家现在用的是酷比熊的。宝宝还挺喜欢玩。
荣儿荣儿10楼
顶一顶了
2013/12/13回复
学习学习了
2013/12/14回复
我家用的就是MPR小象,图书挺不错,可以看看
2013/12/16回复
80`9080`9013楼
我家用的是花园宝宝的,共13本书,就是电池不怎么样,音质挺好的
2013/12/16回复
无私无私14楼
学习学习
2013/12/17回复
帮顶顶吧
2013/12/18回复
给宝宝买的MPR小象,宝宝很喜欢,用了一年多吧
2013/12/20回复
紫叶心:
我家用的就是MPR小象,图书挺不错,可以看看
查看原文
谢谢分享~~~
2013/12/23回复
买个做圣诞礼物不错
2013/12/24回复
关注一下
2013/12/25回复
我家孩子喜欢用MPR小象点读MPR有声图书,每天都要读上几次,晚上睡觉前一定要听着故事才睡觉,参加了有声书店的“图书漂流”活动后,也懂得爱惜图书了,经常带孩子去有声书店换书看。
2013/12/26回复
猜你喜欢

请教,点读笔哪个牌子比较好?

点读笔什么牌子好

转让一套点读版香港朗文少儿英语教材(包括练习册和点读笔)

有谁需要点读笔的吗?我想给我儿子买小达人点读笔,要不要一起团?

宝宝18个月了,想买点读笔。求介绍?谢谢!

哪种英语点读笔教材好用

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >