帖子详情

婚房翻新,重新定做衣帽间

53661337装修家居

要结婚了,只是新房重新粉刷,丢弃原来的成品衣柜,重新定做个衣帽间。法尔诺衣柜太给力了,用所有柜子围成一个衣帽间,功能多,结合了衣柜、书柜、书桌和电视柜功能。用的材料是多层实木板,既结实又环保。

全部回帖
kk0411kk0411沙发
做一个这样的柜子要多少米米?要学习了,准备订做
2013/12/06回复
kk0411:
做一个这样的柜子要多少米米?要学习了,准备订做
查看原文
全部做下来是20090元,就这个衣帽间一共有27多个平方米。
不错。整齐。
2013/12/10回复
我觉得还行,一分钱一分货,性价比蛮高的。
2013/12/14回复
BY霖BY霖7楼
不错哦。收纳空间利用的很好。
2013/12/14回复
BY霖:
不错哦。收纳空间利用的很好。
查看原文
确实利用的很好
2013/12/20回复
全部做下来是20090元,就这个衣帽间一共有27多个平方米。
是按照投影面积计算的吗?那就是744元/平方米?没有柜门的吧?
回复 warmcolorq 的帖子

有部分没有门,有部分有门,很多柜子的背板都是加厚18mm的。还有两个90度的转角柜,加上我用的抽屉配件特别多,所以造价不便宜。
BY霖BY霖12楼
怀旧、黑白:
确实做得还行
查看原文
是的。整体看起来都可以。
2013/12/24回复
BY霖:
是的。整体看起来都可以。
查看原文
我现在是越用越喜欢
2013/12/31回复
2013/12/31回复
尽用空间,很好
2014/01/09回复
cpyxcpyx16楼
2014/01/09回复
临面临面17楼
转角位置不错。
2014/01/14回复
茜沁茜沁18楼
利用空间好强大。
2014/01/20回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

定做衣柜为什么展开面积算两百多,但坐下来就要一千多一方了?

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

求定制全屋实木家具的厂商

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

晒晒我家刚装好的至上整体衣柜

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >