帖子详情

12月中下旬想过澳门,去过的美妈,可以提供一下攻略吗?游玩+奶粉+购物

895529广州购物打折

12月中下旬想过澳门,去过的美妈,可以提供一下攻略吗?游玩+奶粉+购物
景点,路线、交通,住宿等,希望有美妈分享
另外想问下,澳门的4阶段奶粉限购不?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
onn000onn00011楼
本帖最后由 onn000 于 2013-12-5 17:19 编辑 回复 liangqijingmm 的帖子来来超市就好像广州的社区超市,到处都有。过关后一直走就有间。可擦卡但好像没打折。
2013/12/05回复
试吃一条街(大三巴前面的一条街必去),奶粉去超市买吧,购物可以去超市 借贵贴放12月8号或9号威尼斯人酒店住宿一晚,半价转让,实收900元。本来订购了2晚酒店的,现在不想去了。有意电话137六0七八2102         万分感谢~!!
今日去好多超市药房碌卡要比3%手续费,都系去银行兑换港币比较着数
2013/12/06回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
浅水中的小鱼:
12月中下旬想过澳门,去过的美妈,可以提供一下攻略吗?游玩+奶粉+购物景点,路线、交通,住宿等,希望有美妈分享另外想问下,澳门的4阶段奶粉限购不?
查看原文
奶粉可到万宁、屈臣氏、来来超市、新苗超市购买,带6罐回来没有问题的。
2013/12/04回复
妈妈爱宝宝2013:
澳门坐赌场车先到葡京酒店,然后可以去到八佰伴,大三巴,然后走路去到金沙赌场坐车去威尼斯人,回来的时候再坐威尼斯回关口的车,全程不用钱,如果因为怕排队坐车回关口的话,先去威尼斯人,然后再回金沙逛到葡京和大三吧,最后坐公交车回关口。
查看原文
谢谢美妈的分享
妈妈爱宝宝2013:
奶粉可到万宁、屈臣氏、来来超市、新苗超市购买,带6罐回来没有问题的。
查看原文
那就好,可以带多点
除左新马路,仲有边度好逛啊?
妈妈爱宝宝2013:
查看原文
未来超市在哪里?以上商家用什么信用卡可以打折?
想去赌场兜个圈,弱弱问一下,最低下注是多少的呀?(买大细个只)
onn000onn0008楼
回复 liangqijingmm 的帖子

来来超市就好像广州的社区超市,到处都有。过关后一直走就有间。可擦卡但好像没打折。
试吃一条街(大三巴前面的一条街必去),奶粉去超市买吧,购物可以去超市 借贵贴放12月8号或9号威尼斯人酒店住宿一晚,半价转让,实收900元。本来订购了2晚酒店的,现在不想去了。有意电话137六0七八2102

万分感谢~!!
澳门龙爪角黄金海岸也可以去看看,还可以
想去赌场兜个圈,弱弱问一下,最低下注是多少的呀?(买大细个只)
同问
donnafky:
澳门龙爪角黄金海岸也可以去看看,还可以
查看原文
谢谢,有空过去看一下
试吃一条街(大三巴前面的一条街必去),奶粉去超市买吧,购物可以去超市 借贵贴放12月8号或9号威尼斯人酒 ...
谢谢,那一定去试一下
见过200的
靓靓牛仔阿B:
查看原文
如果节假日的话葡京1楼的21点都要300,而老葡京那边有个买鱼虾蟹的,好像20还是30块钱港币可以下注了。小赌可以怡情,大赌可以养家糊口呀,哈哈!速战速决,赢够2罐奶粉钱是没有问题,赌钱和喝酒是一样的道理,适可而止,多喝伤身呀!
猜你喜欢

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

求助,澳门可以带几罐奶粉

2月2日去香港,盼宝妈告之香港哪里可以买到爱他美奶粉?

请问HK和澳门有爱他美奶粉买的吗?

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

澳门奶粉限购的吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了