帖子详情

请问HK和澳门有爱他美奶粉买的吗?

1626720广州购物打折

请问HK和澳门有爱他美奶粉买的吗?

请问在那里啊?药房还是万宁这类型的,超市会有吗?
精选回帖
iaac32iaac324楼
我来看看了
2015/08/26回复
9楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
香港山林道有一家专门卖澳洲奶粉的专卖店,一楼很小,二楼有个仓库,规模算是我见过的最大的了,但是价格似乎没什么优势,还是欧洲的便宜,2段荷牛11欧的样子
2015/09/05回复
全部回帖
不zhuce不zhuce沙发
澳门没有
搞不懂为什么这么多人中意爱他美,奶源又不是最好的,配方更是不能再普通了
iaac32iaac324楼
我来看看了
应该没有啊,不然我都不会在澳洲买回来啦
我是小小yu:
搞不懂为什么这么多人中意爱他美,奶源又不是最好的,配方更是不能再普通了
查看原文
甘边度的奶源最好啊?那个奶粉最好啊?
minnie80:
甘边度的奶源最好啊?那个奶粉最好啊?
查看原文
奶源最好的是荷兰和新西兰,至于哪款奶粉最好,我也无法回答,只能自己比较一下配方(可以自己百度学习如何看奶粉配方),另外要宝宝适应才比较好
2015/08/28回复
我家宝就是食澳洲版爱他美,产地新西兰,新西兰奶源
minnie80:
请问HK和澳门有爱他美奶粉买的吗?请问在那里啊?药房还是万宁这类型的,超市会有吗?
查看原文
请问是要哪只版本的爱他美奶粉呢?我之前囤奶粉囤多了,现在有一箱(4盒)爱他美多出可转让,日期新鲜的
谢谢各位代购的MM,我暂时不需要代购,因为我有朋友能在新西兰帮我带的,我只是想知道,HK或者澳门有没有得买!

谢谢各位关注!
澳门无爱他美的,只有香港药房有,水货。
2015/09/03回复
tjcanjotjcanjo12楼
香港药房有,最好澳洲直邮啦,你可以稳我
Hk有啊,,,药房,
谢谢各位代购的MM,我暂时不需要代购,因为我有朋友能在新西兰帮我带的,我只是想知道,HK或者澳门有没有得 ...
HK 有得卖~
2015/09/04回复
香港有卖 我已看到了。
2015/09/04回复
香港山林道有一家专门卖澳洲奶粉的专卖店,一楼很小,二楼有个仓库,规模算是我见过的最大的了,但是价格似乎没什么优势,还是欧洲的便宜,2段荷牛11欧的样子
不清楚
zzetzzet18楼
香港有得,如果需要代购可以V我的哈。我长期在香港。每周都会在港居住几天。
2015/09/06回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

吃过澳洲爱他美2段和3段的麻麻有区别吗?

请问澳门买完奶粉可以寄存在那里吗

2月2日去香港,盼宝妈告之香港哪里可以买到爱他美奶粉?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >