帖子详情

请问HK和澳门有爱他美奶粉买的吗?

1633020广州购物打折

请问HK和澳门有爱他美奶粉买的吗?

请问在那里啊?药房还是万宁这类型的,超市会有吗?
精选回帖
iaac32iaac324楼
我来看看了
2015/08/26回复
9楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
香港山林道有一家专门卖澳洲奶粉的专卖店,一楼很小,二楼有个仓库,规模算是我见过的最大的了,但是价格似乎没什么优势,还是欧洲的便宜,2段荷牛11欧的样子
2015/09/05回复
全部回帖
搞不懂为什么这么多人中意爱他美,奶源又不是最好的,配方更是不能再普通了
iaac32iaac32板凳
我来看看了
应该没有啊,不然我都不会在澳洲买回来啦
我是小小yu:
搞不懂为什么这么多人中意爱他美,奶源又不是最好的,配方更是不能再普通了
查看原文
甘边度的奶源最好啊?那个奶粉最好啊?
minnie80:
甘边度的奶源最好啊?那个奶粉最好啊?
查看原文
奶源最好的是荷兰和新西兰,至于哪款奶粉最好,我也无法回答,只能自己比较一下配方(可以自己百度学习如何看奶粉配方),另外要宝宝适应才比较好
2015/08/28回复
我家宝就是食澳洲版爱他美,产地新西兰,新西兰奶源
minnie80:
请问HK和澳门有爱他美奶粉买的吗?请问在那里啊?药房还是万宁这类型的,超市会有吗?
查看原文
请问是要哪只版本的爱他美奶粉呢?我之前囤奶粉囤多了,现在有一箱(4盒)爱他美多出可转让,日期新鲜的
谢谢各位代购的MM,我暂时不需要代购,因为我有朋友能在新西兰帮我带的,我只是想知道,HK或者澳门有没有得买!

谢谢各位关注!
澳门无爱他美的,只有香港药房有,水货。
2015/09/03回复
tjcanjotjcanjo11楼
香港药房有,最好澳洲直邮啦,你可以稳我
Hk有啊,,,药房,
谢谢各位代购的MM,我暂时不需要代购,因为我有朋友能在新西兰帮我带的,我只是想知道,HK或者澳门有没有得 ...
HK 有得卖~
2015/09/04回复
香港有卖 我已看到了。
2015/09/04回复
香港山林道有一家专门卖澳洲奶粉的专卖店,一楼很小,二楼有个仓库,规模算是我见过的最大的了,但是价格似乎没什么优势,还是欧洲的便宜,2段荷牛11欧的样子
不清楚
zzetzzet17楼
香港有得,如果需要代购可以V我的哈。我长期在香港。每周都会在港居住几天。
2015/09/06回复
谢谢楼上的MM
2015/09/06回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

吃过澳洲爱他美2段和3段的麻麻有区别吗?

请问澳门买完奶粉可以寄存在那里吗

2月2日去香港,盼宝妈告之香港哪里可以买到爱他美奶粉?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >