帖子详情

广州自助餐之二十七:广州W酒店标帜餐厅自助餐

2501782美食&下厨

全部回帖
08092508092541楼
不错不错,支持文仔。
2013/12/05回复
看上去很不错
大玥玥:
路飞呀,点解你成日有好野食呀面包蟹
查看原文
可惜你做不了路飞
candy73candy7344楼
同事刚去吃完,没斑竹说得这么好哦
delpiero2000:
该到时间吃蛋糕甜品了,听说这里的巧克力核仁蛋糕很不错,造型也不错,入口明显感觉到用料足,很香的核仁味道,带有一些巧克力点缀,口感很不错呢,还有原味核仁蛋糕蛋糕,这个味道更浓郁,喜欢的童鞋千万不要错过了;绿茶布丁也很好吃,很清香的绿茶味道,入口软滑,上面的车厘子鲜甜汁滑,十分赞。[图片][图片][图片][图片][图片]继续吃蛋糕,路飞最开心的了,巧克力杏味慕斯,这个很过瘾,入口软滑,一层杏味一层巧克力味,最后吃上面杏仁,够香脆;芒果芝士慕斯,这个很香的芒果味道,跟芝士融合在一起,别有一番风味。。。[图片][图片][图片][图片]最后吃雪糕啦,这里的雪糕是自己制作的,真的是新鲜,师傅非常有耐心的制作,文仔要了香草味和香芋味,配上一些花生、干葡萄等,入口真的很新鲜,软滑,而且都有一些奶香味,用料真的充足。[图片][图片]美味的W酒店中午自助餐就要结束了,文仔吃的非常饱,中午吃的这么丰盛,尤其是老虎蟹,造型特别,鲜味多膏汁,很美味呢;三文鱼、吞拿鱼更不用说,新鲜肥美,吃多了真的容易吃腻;虾饺、蜜汁叉烧是另一亮点;蛋糕、雪糕真的不能不品尝,纯手工制作,可花心思呢,文仔决定下次再来吃这么环境舒适的自助餐。P.S       中午自助餐是238元+15%[图片美观程度不代表食物是否美味!未成年人敬请跟家长一起观看,以免被图片&文字描述作出好或坏的误导! (此声明以后每发一编文章都会友情提醒,哥是喜欢摄影,影得靓唔代表众人把口觉得好吃) 广州香格里拉大酒店美味自助餐嘉鸿华美达の自助餐华厦大酒店の无敌江景自助餐63层海鲜自助餐の中心皇冠假日酒店 食出鲜味の富力君悦自助餐 泰国美食节の天河希尔顿自助餐 中酒丽廊餐厅の自助午餐 白云万达希尔顿酒店の海鲜自助餐再次光临文化假日自助餐 日酒店の龙虾美食 再一次粤海喜来登海鲜自助餐 十甫假日酒店绿洲咖啡厅の印记 粤海喜来登海鲜自助餐の印记 广州索菲特大酒店体验の印记万达希尔顿海鲜自助餐の印记再临长隆白虎西餐厅の印记地中海国际酒店西餐厅の印记 凯旋华美达大酒店の印记 长隆白虎西餐厅の印记 华厦大酒店桃源西餐厅の印记白天鹅流浮阁咖啡厅の印记花园酒店旋转餐厅の印记丽思卡尔顿自助餐の印记威斯汀Taste餐厅の印记 喜来登宜客乐西餐厅の印记 文化假日酒店响泉咖啡厅の印记 喜欢吃喝玩乐的网友欢迎加我微信一起分享美食!欢迎关注文仔微信:
查看原文
好漂亮喔。本来没想去,因为之前网评不好。看了你的点评明天去吃。。。不知明天有那个老虎蟹没有。。是冷的吗
lantrylantry46楼
品相都很好啊!而且看起来都很新鲜哦!应该很贵吧!
感觉不错哦,求价格
yg1052-1:
感觉不错哦,求价格
查看原文
274/人。午餐
方钻方钻49楼
270+当然多野食
看来不错哦,新地方尝试下
xuxi妈xuxi妈51楼
xuxi妈xuxi妈52楼
终于来到W了〜〜
BBfeiBBfei54楼
支持下文仔先
delpiero2000:
可惜你做不了路飞
查看原文
系呀 如果唔系日日甘食法,肥死咯
好正啊,生日有冇优惠啊?
Jasonelle:
终于来到W了〜〜
查看原文
什么终于,哈哈
       流口水了。。。。。。
e_fairye_fairy59楼
好正,谁请我吃啊,哈哈!
LZ,你吃过哪么多自助餐,哪家的东西中最好的?哪家性价比最高?
猜你喜欢

2016秋季中国餐厅周又来啦!吃货们的大福利!

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

〖广州美食地图〗——【带给我惊喜的自助餐——广州保利假日酒店 ADD月色西餐厅】

想问下各位广发周五买一送一,以下边间酒店自助餐比较好?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

90㎡奶油风,复刻美好生活!

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验1-广西都安会

查看更多热点 >