帖子详情

奇趣折纸过圣诞节,圣诞树?圣诞老人?我统统都要!学习折纸艺术,增添浓浓圣诞气氛

611956幼儿园早教

Merry Christmas!

普天同庆的圣诞节要来咯!绿绿的圣诞树,红红的圣诞老人,白白的小雪人,还有可爱的小鹿子;

小朋友们,你们喜欢圣诞节吗?这个欢天喜地的日子里,是否大家也想把各种的小可爱带回家?

快来跟小编姐姐一起来,用一张简单的纸,发挥你的小宇宙,折出的奇趣的圣诞世界

【活动内容】本次活动由妈妈网广州中山大元帅府共同打造。

【活动流程】
  9:30——10:00   热热闹闹来签到;
10:00——10:15  先来个互相介绍;
10:15——11:20  小朋友们一起来学圣诞主题的折纸
11:20——11:30   孩子们作品展示,齐齐整整大合照,自由参观大元帅府。

【活动时间】2013年12月14日(星期六)9:30-11:30

【活动地点】
中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号

【线路指引】公交:
1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A
2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、112、

【活动费用】免费哦~

【参与人数】10个家庭

【参与人群】  5-7(必须是一大一小哦)

【报名方式】(二者缺一不可哦)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享

精彩活动抢先看

【关于大元帅府】

感谢各位亲们的踊跃报名,系统随机抽取名单如下:

layer88、齐齐candy、梓儒妈妈、hyqiong1982、猪宝轩、思瑕宝贝、庭庭妈咪、小飞飞的家、Aikohsu、馨爸妈

全部回帖
妈网ID fengercao1+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
2013/12/09回复
庭庭妈咪+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
妈网ID:凯煜妈+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
钰桥格格+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
DTracyDTracy6楼
Dtracy+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
妈网ID 我爱我的妈妈+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
janolyjanoly8楼
janoly+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
馨爸妈+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
小巧爱生活+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
tangxy74+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
2013/12/10回复
好活动好活动
妹妮妹妮13楼
妹妮+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
猪宝轩+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
妈网ID:小飞飞的家+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
通过通运通过
都好可爱啊
有点想参加,可是太远了。。。
圆B妈圆B妈19楼
圆B妈+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
一定要报上名并且通过啊
林大小姐+奇趣折纸圣诞万岁+交作业分享
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

用利是封DIY灯笼

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >