帖子详情

【我爱泡汤】+聚龙湾温泉 观赏防古水车

605751休闲旅游

上周末去清远聚龙湾开会,顺便泡了温泉。
酒店大堂没有拍,蛋,把酒店中很土豪滴东东拍下来鸟

够土,够豪了吧?????

大会安排住的是这种连排木质别墅。

有点原生态滴赶脚~~~~~~~~~

随住宿卡赠送了一张号称价值68元的生态园门票,
临走前进去逛鸟一圈,

月季开得赶脚很零落。

不多见滴熏衣草,开得粉灿烂~~~~~~~

防古水车,(用大功率水泵冲水沟的水,从而带水车转动。)

煤女出浴木有拍,
只能发张会议中有趣滴分子结构图让大家看看。

全部回帖
RIAN妈RIAN妈沙发
没美女,谁看啊
2013/12/11回复
懂板凳
没美女,谁看啊
乳妈天天看你家小美女出浴还不够么?????
懂4楼
小编,偶滴金币呢????
不同不同D,我要看大美女。
懂7楼
乳妈,金币,金币,    你懂滴~~~~~~~~~~~
聚龙湾温泉多少一晚啊?
懂9楼
聚龙湾温泉多少一晚啊?
我不知道喔,我系去开会,由大会主办方提供食宿的。我开车去的,只知道过路费35元。
RIAN妈RIAN妈10楼
我不知道喔,我系去开会,由大会主办方提供食宿的。我开车去的,只知道过路费35元。 ...
怎么不捎上我,我可以不泡只拍嘛
美女泡汤呢?
哈哈,我们公司上周五刚也组织去啦
2013/12/12回复
123yuan123yuan14楼
你就好啦!
不是吧
求出浴照~~~上果照吧~~哈哈
这是什么东西的分子啊
月底也准备去了,住木屋别墅
gsandygsandy19楼
土豪金挂毯。
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

惠州龙门南昆山温泉大观园泡汤,海珠区出发车程1.5小时

“双12”“盘龙天堂度假酒店”和“薰衣草木屋王国酒店”疯狂抢购,889可以买四间!

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >