帖子详情

孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

92016538怀孕妈妈

全部回帖
含静阁含静阁221楼
421周荣向:
剖宫产和阴道分娩都可以,不影响传染性。喂不喂奶就有争议!一般大三阳不主张喂奶!
查看原文
谢谢主任!另外想问下对婴儿来讲,弹簧、泡沫和椰棕那种床垫比较合适?
2014/08/11回复
sswisssswiss222楼
421周荣向:
11周之前做过B超吗?月经规律的话一般按月经算。
查看原文
11周之前没做B超呢。11周+做了一次,在20周做了一次,24W做了三维,月经一般是迟2-7天。受情绪影响最多有一次迟过21天。但平时一般就迟2-7天。
sswisssswiss223楼
谢谢周主任的回复。另外我有个问题想咨询,照了三维是正常的。有没有必要做胎儿心脏彩超?医生说32周之前要做胎儿心脏彩超。谢谢!
东仔2013:
好的,谢谢周主任。还有是否过了13周就稳定了?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
基本上是!
含静阁:
谢谢主任!另外想问下对婴儿来讲,弹簧、泡沫和椰棕那种床垫比较合适?
查看原文
这些都不合适,棉垫好一点!
sswiss:
谢谢周主任的回复。另外我有个问题想咨询,照了三维是正常的。有没有必要做胎儿心脏彩超?医生说32周之前要做胎儿心脏彩超。谢谢!
查看原文
可以不做!
sswiss:
11周之前没做B超呢。11周+做了一次,在20周做了一次,24W做了三维,月经一般是迟2-7天。受情绪影响最多有一次迟过21天。但平时一般就迟2-7天。
查看原文
20周和24周的结果呢?
含静阁含静阁228楼
421周荣向:
这些都不合适,棉垫好一点!
查看原文
好的。谢谢周主任的耐心解答!
sswisssswiss230楼
421周荣向:
20周和24周的结果呢?
查看原文
1月26号末次月经,4月20号做NT:13周0天。6月14号做彩超,评估孕周:20周6天。7月12号做三维彩超诊断:24W+。
sswiss:
1月26号末次月经,4月20号做NT:13周0天。6月14号做彩超,评估孕周:20周6天。7月12号做三维彩超诊断:24W+。
查看原文
按月经推算的结果和B超相符的,你的预产期是2014-11-3.
2014/08/12回复
sswisssswiss232楼
421周荣向:
按月经推算的结果和B超相符的,你的预产期是2014-11-3.
查看原文
谢谢周主任的回复!
2014/08/13回复
我是在你们医院做产检,到时候也在你们那里生宝宝,想问哈,4月26促甲状腺激素是7.5,医生叫我回家多吃海带和紫菜,但是当时吐的厉害,没吃多少。5月25检查促甲状腺激素到了11.79   抗甲状腺过痒化物酶是329.90     抗甲状腺球蛋白抗体54.2    后来去挂的内分泌科开了优甲乐,每天2片,7月9号检查促甲状腺素0.58.已经恢复到参考值。现在一直吃一片半。可是医生为什么一直在高危妊 娠卡上填的亚临床甲减?就算恢复到参考值也不行了吗?会不会对到时候生宝宝有影响啊,看到高危好怕呢!
2014/08/17回复
喊孩子回家吃饭:
我是在你们医院做产检,到时候也在你们那里生宝宝,想问哈,4月26促甲状腺激素是7.5,医生叫我回家多吃海带和紫菜,但是当时吐的厉害,没吃多少。5月25检查促甲状腺激素到了11.79   抗甲状腺过痒化物酶是329.90     抗甲状腺球蛋白抗体54.2    后来去挂的内分泌科开了优甲乐,每天2片,7月9号检查促甲状腺素0.58.已经恢复到参考值。现在一直吃一片半。可是医生为什么一直在高危妊 娠卡上填的亚临床甲减?就算恢复到参考值也不行了吗?会不会对到时候生宝宝有影响啊,看到高危好怕呢!
查看原文
哪位医生给你产检的?游离T4是多少?
2014/08/18回复
cycycannycycycanny235楼
周主任:你好!我从怀孕5个多月开始右边肋骨下的腹部位置胀痛,疼痛有时候延伸到背部,抽血、肝胆彩B均无问题,每天基本无时无刻的痛的难受,不知道什么原因。
2014/08/18回复
421周荣向:
哪位医生给你产检的?游离T4是多少?
查看原文
产科是胡欣,内分泌是胡艳。直接发图吧,图上有日期

2014/08/19回复
喊孩子回家吃饭:
产科是胡欣,内分泌是胡艳。直接发图吧,图上有日期[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
是需要治疗的那种亚临床甲减,控制好了还是要按亚临床甲减监控的,所以还是严重高危。
421周荣向:
是需要治疗的那种亚临床甲减,控制好了还是要按亚临床甲减监控的,所以还是严重高危。
查看原文
嗯嗯,谢谢周主任,我会好好吃药的。
卿云卿云239楼
请问三十二周了宝宝左枕横位正常吗?能顺产吗?
lrxlrx240楼
周主任,您好!我13周时NT是1.4,然后当时也做唐筛,低风险,当时医生就说不用做中唐了,但大多数都说唐筛最佳时间是15至20周,我现在已经30周了,还是有点担心!
猜你喜欢

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

惠氏专家答疑第七课:怎样保证孕期营养,孕育出色宝宝?

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >