帖子详情

孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧机会提问吧!

138347538怀孕妈妈

全部回帖
周主任,你好,按末次月经9月3号计算,本人应该是孕12周,但上周做了彩超,结果显示才孕11周,NT值是1.1,然后胎心有点快,有175左右,其他都正常,问当时的开单医生就说没事,请问周主任,这样的结果宝宝有没问题,要不要再找其他医院检查,有点担心……先谢谢您了
2014/11/30回复
天蝎小天天:
周主任,你好,按末次月经9月3号计算,本人应该是孕12周,但上周做了彩超,结果显示才孕11周,NT值是1.1,然后胎心有点快,有175左右,其他都正常,问当时的开单医生就说没事,请问周主任,这样的结果宝宝有没问题,要不要再找其他医院检查,有点担心……先谢谢您了
查看原文
正常的,不用查了,误差一两周是正常的。
卟卟咋卟卟咋323楼
请问周主任:现在还可以预约贵院12月20号左右的四维么?
421周荣向 发表于 2014-11-30 21:29
天蝎小天天 发表于 2014-11-30 15:57
周主任,你好,按末次月经9月3号计算,本人应该是孕12周,但上周做了..
谢谢周主任,请问接近12周宝宝胎心稍快(接近175)不会有什么事吧
2014/12/01回复
天蝎小天天:
谢谢周主任,请问接近12周宝宝胎心稍快(接近175)不会有什么事吧
查看原文
没事!这个时候关注这些是没有意义的!
421周荣向 发表于 2014-12-01 11:17
天蝎小天天 发表于 2014-12-1 08:42
没事..
谢谢周主任百忙之中还耐心回答我的问题,知道没什么事就放心了,祝您工作顺利,生活愉快
天蝎小天天:
谢谢周主任百忙之中还耐心回答我的问题,知道没什么事就放心了,祝您工作顺利,生活愉快
查看原文
不客气!
顺其自然吧,如果来421做剖腹产,顺利的话基本费用8000元,病床不用提前预约,家庭病房提前一周预约,预约电话:61636376。我们的发 p和别的医院是不同的,但肯定可以拿去报销。
2014/12/02回复
421周荣向 发表于 2014-11-30 12:18
∥.Amy_Lee. 发表于 2014-11-29 18:10
周主任,您好!我是双胎妈妈,现在已经38+4啦,之前跟你说过,我想顺..
周主任,您好!很感谢贵院的何红霞医生为我顺利产下双胞胎(顺产),你们在这过程给了我很大的勇气…没有您和何医生,我想我的结果还是剖宫产…太感谢您们啦…不知道用什么表达方式去形容对您们的感谢…只能说句谢谢…谢谢…谢谢…
2014/12/17回复
keminjkeminj331楼
421周荣向:
剖宫产和阴道分娩都可以,不影响传染性。喂不喂奶就有争议!一般大三阳不主张喂奶!
查看原文
小三阳可以喂母乳吗?
孕期是否需要定期打免疫蛋白?还是只是出生的时候给BB打即可?
∥.Amy_Lee.:
周主任,您好!很感谢贵院的何红霞医生为我顺利产下双胞胎(顺产),你们在这过程给了我很大的勇气…没有您和何医生,我想我的结果还是剖宫产…太感谢您们啦…不知道用什么表达方式去形容对您们的感谢…只能说句谢谢…谢谢…谢谢…
查看原文
恭喜你!我们的目标是一致的!谢谢你的肯定!
keminj:
小三阳可以喂母乳吗?孕期是否需要定期打免疫蛋白?还是只是出生的时候给BB打即可?
查看原文
小三阳要看病毒滴度来判断可不可以喂母乳,孕期肯定不需要定期打免疫蛋白,出生的时候给BB打一针即可(100u)
请问周医生,我25周做的四维,后颅窝池10.8mm,脐带绕颈两圈,这严重吗?很担心
2014/12/18回复
maybe风飞花:
请问周医生,我25周做的四维,后颅窝池10.8mm,脐带绕颈两圈,这严重吗?很担心
查看原文
过三周复查一下后颅窝池,脐带绕颈2周也有很多顺产的。
2014/12/19回复
周主任,你好!我现在怀孕20周+,这两天肚子左右两侧都好痒,又不敢抓,又不敢乱擦润肤油。我在想是因为天气干燥的原因呢?还是过敏?还是想长妊娠纹呢?如果我要擦一些婴儿润肤油在肚子上,会有影响吗?盼复!谢谢
好的,谢谢周主任
请问主任。我25周的时候做的四维彩超,检查说胎儿心脏三尖瓣轻微返流有没有问题。医生说这个大部分是因为胎儿还没有长好,是这样嘛?
医生你好!我现在怀孕27周了,可是最近很多那些像豆腐渣样的分泌物。有时也会痒。它又不是天天有那样的分泌物,是有几天又有几天是没有的
莲子与百合:
周主任,你好!我现在怀孕20周+,这两天肚子左右两侧都好痒,又不敢抓,又不敢乱擦润肤油。我在想是因为天气干燥的原因呢?还是过敏?还是想长妊娠纹呢?如果我要擦一些婴儿润肤油在肚子上,会有影响吗?盼复!谢谢
查看原文
可能是气候的原因,也可能是妊娠痒疹,先查查胆汁酸。
猜你喜欢

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

惠氏专家答疑第七课:怎样保证孕期营养,孕育出色宝宝?

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >