帖子详情

第一次晒晒~(12月14日)

787757广州购物打折

12.14早上7点和谐号出发罗湖,到达罗湖8点16分,然后就马上往关口走去
过关到达九龙塘又一城苹果专卖店买5S,已经10点几了
因为人太多,所以要排队购买,一人可以买4台...轮到我买的时候,已经系大概2个钟头之后了~
跟住又在资生堂买了两套护肤品,然后在屈臣氏买了一些药同埋其他东东,在价真栈买了一堆朱古力~
最黑仔既系,到左下午5点几,我发觉中午买既黑灰色5S在待机状态下,竟然发热!到左开唔到机,完全无反应既状态~所以我要马上搭港铁返回又一城换机,等待换机又浪费我差不多一个钟!
唔讲咁多了,上图吧~
全部回帖
MR-COOLMR-COOL沙发
怎么这嬷好可以送施华洛世奇送
2013/12/16回复
MR-COOL:
怎么这嬷好可以送施华洛世奇送
查看原文
哈哈,我开始也没留意,她是直接在我结账后放入我的袋子里。我后来才看到~
我喺獅子座:
哈哈,我开始也没留意,她是直接在我结账后放入我的袋子里。我后来才看到~
查看原文
亲在屈臣氏消费了多少钱?
kplovekplove5楼
手霜什么价格买的?
stgagastgaga6楼
屈臣氏怎么才送手镯?
九龙塘的价真栈在哪里?
MR-COOL:
亲在屈臣氏消费了多少钱?
查看原文
HKD1505.31(已减去HKD50的优惠,据说是买药的优惠)
stgaga:
屈臣氏怎么才送手镯?九龙塘的价真栈在哪里?
查看原文
我也不清楚怎样才送施华洛世奇(我的消费金额:HKD1505)价真栈是沙田中心分店
kplove:
手霜什么价格买的?
查看原文
这是同行的朋友送的,HKD297(又一城的专卖店)
美妈买的资生堂什么系列啊,适合多大年纪,什么皮肤啊,我都现在搞不清自己适合用什么了,学习下
大肥肥和小嘟嘟:
美妈买的资生堂什么系列啊,适合多大年纪,什么皮肤啊,我都现在搞不清自己适合用什么了,学习下
查看原文
亲,我还不是美妈哦~我买的资生堂是基本护理,是IBUKI系列~你可上他们家的官网了解下哦~ http://www.global-shiseido.com.cn/ibuki/index.htm
如果你要价钱的话,我今晚回家拍个照给你~
大肥肥和小嘟嘟:

亲,我还不是美妈哦~我买的资生堂是基本护理,是IBUKI系列~ ...
查看原文
同求价格,适合几大年龄用的?
2013/12/17回复
名购名购13楼
收获不少.TSL太闪了.
kaw3nkaw3n14楼
施巴几多银?边度买?
kaw3n:
施巴几多银?边度买?
查看原文
施巴在一田百货买,1000ml,HKD200
maxcecimaxceci16楼
我喺獅子座:
12.14早上7点和谐号出发罗湖,到达罗湖8点16分,然后就马上往关口走去过关到达九龙塘又一城苹果专卖店买5S,已经10点几了因为人太多,所以要排队购买,一人可以买4台...轮到我买的时候,已经系大概2个钟头之后了~跟住又在资生堂买了两套护肤品,然后在屈臣氏买了一些药同埋其他东东,在价真栈买了一堆朱古力~最黑仔既系,到左下午5点几,我发觉中午买既黑灰色5S在待机状态下,竟然发热!到左开唔到机,完全无反应既状态~所以我要马上搭港铁返回又一城换机,等待换机又浪费我差不多一个钟!唔讲咁多了,上图吧~
查看原文
请问买ipad air要不要排队噶
我喺獅子座:
亲,我还不是美妈哦~我买的资生堂是基本护理,是IBUKI系列~你可上他们家的官网了解下哦~ http://www.global-shiseido.com.cn/ibuki/index.htm如果你要价钱的话,我今晚回家拍个照给你~
查看原文
我拍了个照片给你~你看看吧
maxceci:
请问买ipad air要不要排队噶
查看原文
IPAD AIR 唔使排队~
雨天的声音:
同求价格,适合几大年龄用的?
查看原文
给11楼回复了价钱的图片了哈
适合年龄是20-30岁~
猜你喜欢

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5.8号香港买金。收获万宁收纳盒

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >