帖子详情

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

66002211装修家居

全部回帖
cherry优希:

跟管装修的师傅是认识了7年的朋友了,所以他给了友情价给我了,而且他都嘱咐他的 ...
查看原文
LZ家装修的很温馨,能短管师傅的电话吗
2014/02/09回复
caibicaibi122楼
装得很美,很实用的三房
2014/02/09回复
chaiyufeichaiyufei123楼
软装搞得家里很温馨哦,被罩公仔那些都不错。飘窗的柜子也很实用啊~六斗柜也不错,下次我也买这样的
2014/02/10回复
wendy722:
** 拆了厨房和厕所后 (2楼)2楼** 购物清单,更新中...     (3楼)3楼**水电改装完成,准备刷墙铺地砖和墙砖 (27楼) 27楼**厨房、厕所、阳台的地面和墙面完成  (36楼)36楼**原始户型图 (44楼)http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=68885656&fromuid=3493717** 主人房毕业照  (50、51楼) http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=69536648&fromuid=3493717**儿童房毕业照  (54楼)http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=69542819&fromuid=3493717**长辈房毕业照  (56楼)http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=69543639&fromuid=3493717**厨房毕业照 (86楼)86楼**厕所毕业照(89楼)89楼**厅灯 (140楼)140楼**厅毕业照  140楼  144楼**阳台毕业照144楼  144楼
查看原文
厅灯

2014/02/11回复
回复 wendy722 的帖子

阳台毕业照~~阳台其实地方算大,有7个平方,比我地两间小房还要大,由于我地杂物比较多,占了1/3个阳台,我就只拍照半边算了,这半边是主要用到的,另外半边主要是堆放了杂物,和晾衣服用了,不太好看的 ,因此就不出镜了~
     洗手盒下面是一个两层的柜,放着洗衣液,盆,桶等等,我暂时用块野挡着先,迟点有时间,我会做个布帘就好看多了。

依卓玛:
哇塞,楼主你连衣柜也可以做卡通的,我好喜欢哦,那买的。
查看原文
订做的哦
2014/02/12回复
我觉得挺温馨的!!
2014/02/13回复
123yuan123yuan131楼
挺好的……。
dylanddyland132楼
wendy722:
房间小,影不好,发个儿童床的官网图片,很实用的床,非常中意的一张床。[图片][图片][图片]
查看原文
请问儿童床是什么牌子的
不过啊,装修价确实不贵,赞一个
dyland:
请问儿童床是什么牌子的
查看原文
喜梦宝儿童床
yy酒窝yy酒窝135楼
你们家衣柜什么板材?
ruby1881ruby1881136楼
看起来像是翠怡的房子,呵呵,邻居啊。过两个月也要装修,来取经。
该信息来自[广妈Android客户端]
赞一个! (来自手机端的回复)
哇……美妈,原来你都甘大工程量,跟我现在的一样。我正愁S了,都不知道什么是尾声啦。你应该做了有2个月吧?!
2014/02/14回复
不错。我特喜欢你的门口玄关处的鞋柜,餐厅与厨房间的空间位置,墙上的挂画很温馨。不过,觉得洗手盆下面做的太随便,成为“败笔”画面咯。
chaiyufeichaiyufei140楼
还挺实用的设计,不过不知道是否拍照光线原因,觉得地板色调太沉了!本来家里不大,用这种就感觉地方更小哦!我家才70平,不过感觉客厅都你的宽敞。阳台不错啊,好大好舒服,不过那里有个小豁口,有小朋友的话有点点危险呢!
猜你喜欢

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >