帖子详情

宝宝快出生,家婆找了一堆久衣服

7472125怀孕妈妈

全部回帖
我喜欢别的孩子旧衣服,洗烫干净,挑好的留下,第一,孩子好养活穿百家衣,第二,孩子长的太快,能省钱很好,第三,现在都一个孩子,人家孩子的衣服大部分都是新的,质量特好,估计比我买的还贵
2013/12/24回复
lxm0818lxm0818102楼
期盼ing:
        现在怀孕三十多周了,家婆找了一堆其他宝宝的一堆久衣服,还很自豪,又洗又用开水烫,心里实在不舒服,我们结婚家公家婆一分钱没处,连家里摆酒的钱也是我们自己拿回去的,现在宝宝出生,家婆说如果要摆满月酒就我们拿钱去她去安排,我是坚决不拿了,告诉她不要摆了,农村里的一堆亲戚,其实我根本不认识几个,拿几千块去请一堆不认识的人,还不如留着给宝宝花。现在就是到处拿别人小孩的久衣服久被子,还说老公三十年前用过的抱被也要留给我们,真烦!做为奶奶不给买点好些的,还到处找那些老古董出来,对她都挺大意见的
查看原文
我婆婆也把老公的抱被从老家让姥姥给寄过来,我倒觉得很有爱,,,很有纪念意义,
贴身穿的还是买新的,外套穿旧的,放心!
期盼ing:
        现在怀孕三十多周了,家婆找了一堆其他宝宝的一堆久衣服,还很自豪,又洗又用开水烫,心里实在不舒服,我们结婚家公家婆一分钱没处,连家里摆酒的钱也是我们自己拿回去的,现在宝宝出生,家婆说如果要摆满月酒就我们拿钱去她去安排,我是坚决不拿了,告诉她不要摆了,农村里的一堆亲戚,其实我根本不认识几个,拿几千块去请一堆不认识的人,还不如留着给宝宝花。现在就是到处拿别人小孩的久衣服久被子,还说老公三十年前用过的抱被也要留给我们,真烦!做为奶奶不给买点好些的,还到处找那些老古董出来,对她都挺大意见的
查看原文
那么小怕什么,小孩子长得快,现在刚出生能不买就买,我就没买,我捡我一个亲戚小孩的衣服呢
aircraft777:
我喜欢别的孩子旧衣服,洗烫干净,挑好的留下,第一,孩子好养活穿百家衣,第二,孩子长的太快,能省钱很好,第三,现在都一个孩子,人家孩子的衣服大部分都是新的,质量特好,估计比我买的还贵
查看原文
关键那个不是现在一个孩子剩的,是要我老公三十年前用过的包被,还有用剩下没坏的背带,三十年啊
我婆婆还把别人拿来垫着坐过的小被子~说让我自己洗了给宝宝当垫的!我直接没理她~让她自己说给自己听~建议你自己买点宝宝贴身的穿~别人的不是太旧的话消毒之后可以穿的!不过不要穿陌生人的!要自己亲戚或者朋友的!反正到时候你带宝宝~她有精力她就去洗她的呗!你不给宝宝穿不就可以了!
期盼ing:
查看原文
太神奇了。老人的思想。
有时候真的很难接受。
生个小孩不容易啊,
不像以前一养就是几个孩子,现在养一个就都当宝了。物以稀为贵啊。
昨天和公婆也是在找旧衣服的,亲,宝宝穿旧衣服好是好的呢!有些人这些衣服还买不到呢,你婆婆也是为你好呢!我也打算给我的宝宝找旧衣服呢,不过我老公的姑姑那里就有,等出生了就可以拿来穿了!可以适当的给宝宝买些新衣服!嘿嘿
结婚不出钱的吗?
百家衣是给宝宝压灾的…选几件差不多的收拾干净给宝宝用用…其他的不要!
达柠705达柠705111楼
有些很新的话就留着用吧,其他就算了,小孩子要换洗好多衣服尼,有些备用啊什么的也是钱啊~!!!
lovelyy09lovelyy09112楼
我妈把我那些小时候的衣服拿来了,我好高兴的说,我以前就喜欢自己的衣服帽子
兔毛毛:
旧衣服挺好的,来历清楚就行了,小宝宝穿旧衣服好。
查看原文
我也很郁闷       我生我儿子时   我婆婆也是你了一些旧衣服
fancylee1210:
宝宝穿旧衣服是最好的,上面的有害化学添加剂都在别家孩子穿的时候消淡了。好过我婆婆我买件宝宝衣服还叽叽歪歪。
查看原文
我也和楼主差不多,也是因为这样没摆满月酒
依依哇依依哇115楼
真好
没人给旧衣服的路过,我囡囡个个月买衣服
2013/12/25回复
别介意了,我妈妈给宝宝做的棉衣都是大人穿的旧衣服改的,我宝宝1岁多了没穿过几件新衣服,现在的衣服也是爱心妈妈送的,现在也很好,小孩子穿旧衣服没什么的。
我孩子出生以来也穿了好多旧衣服,旧衣服的有害物质都洗干净了,比新衣好很多倍,现在的新衣要洗很多遍才放心!
猜你喜欢

原本留给女儿的房间,老公说要和家婆共用。我很反感!

搬房子要不要让家婆也搬一起住

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >