帖子详情

强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!——震惊于现在虐童案的高发

1833195幼儿园早教

全部回帖
2013/12/19回复
前几天看到小朋友不睡午觉给老师扇耳光。看到心惊惊的。我儿子长期中午没有午睡,很害怕去幼儿园给老师打。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
都有个中不良师表,但发现在这种情况,首先要投诉,再给小孩换个环境才行。
应该找律师维权。另外,也可以找小朋友作证,找小朋友的家长作证。这种幼儿园应该让它曝光,倒闭。大家都 ...
问过了,律师费太贵,最低要5千,小朋友作证这个不太可能,人家还得在那上学,不会给我们作证的。这件事上过今日最新闻,可惜没用
小窝小窝45楼
幼儿园虐童案一个接一个,让人触目惊心!作为家有宝贝在幼儿园的家长,实在是放心不下宝贝在幼儿园里的生活 ...
我选择和班老师处好关系, 积极配合工作,乐观与老师沟通,过年过节送支花或水果,用情意温暖他们。 正在进行中,她在园的时间是我最放心的时间
小窝小窝46楼
幼儿园虐童案一个接一个,让人触目惊心!作为家有宝贝在幼儿园的家长,实在是放心不下宝贝在幼儿园里的生活 ...
我始终是怀着人心本善的目光去看待人, 特别是老师们, 相信他们, 肯定他们,在家也与孩子说一些社会上的黑暗,并教她保护好自已。没这么可怕
小窝小窝47楼
支持一下楼主,但是我想跟楼主说,装了摄像头也只有一点点用处的。我小孩在幼儿园摔断了牙齿,幼儿园以摄像 ...
我女儿曾经在两个幼儿园, 试过有小碰伤, 我不是回家才知道的, 是我下班之前老师就会发短信或者打电话来解析,并道歉,我只会问有大伤不?
小窝小窝48楼
支持一下楼主,但是我想跟楼主说,装了摄像头也只有一点点用处的。我小孩在幼儿园摔断了牙齿,幼儿园以摄像 ...
如果孩子不是真的受了伤, 要上到医院的, 我都不会在意, 回家我更加不会刻意问她, 因为她是孩子, 玩耍的过程是免不了碰撞,在家也会摔倒.
xknxkn49楼
强烈呼吁幼儿园教室内安装摄像头,现在的老师素质太不靠谱了!
哎,。。。。。。。
超Nice超Nice51楼
摄像头有必要安装
这位妈妈的宝宝在哪家幼儿园啊。好让人羡慕!我宝读的也是私立啊。我也没想到班里有这么多孩子。要不是图近,接送方便,早就把他转走了。
当然希望了
没用的,装了摄像头,有事发生了当时也是园内的人发现的,到你想翻查也不会让你看,园长只会说自己翻查了发现没有问题,有事发生不是一天**帮你天天的翻看,我儿子有一阵子特别抗拒去幼儿园,问他是不是老师批评打了他,他说打了,但是那个园长只是随便说翻看了一天就说没发现问题,也不让我们做家人的看,而且我儿子抗拒去的话,不一定就是抗拒去之前的一天吧,也许是日积月累的,人家哪有心思帮你每一天都翻看,具体是什么时候打了,只有小孩跟老师最清楚,我儿子后来几乎一个多月都天天吵着不去,哄着去真叫人心烦,一度想转园,但是因为不方便才没转,儿子调皮,肯定会在幼儿园受罪,那些好静的孩子就少点免受罪,除非自己配个录音笔在孩子身边才能真实的知道孩子的情况,装了摄象头,没能真正解决虐童问题,,老师想打的,自然有死角,想减少一些虐童,只有提高那些幼师的师质,但是在一个民办的幼儿园师资是参差不齐的.
2013/12/20回复
装摄像头治标不治本,还是得从老师、学校管理上入手 (来自手机端的回复)
我女儿曾经在两个幼儿园, 试过有小碰伤, 我不是回家才知道的, 是我下班之前老师就会发短信或者打电话来 ...
美妈给我发这两条消息是想表示什么?你的幼儿园很负责任还是觉得我的小孩摔断了牙不算大伤?
如果孩子不是真的受了伤, 要上到医院的, 我都不会在意, 回家我更加不会刻意问她, 因为她是孩子, 玩耍 ...
所以你觉得摔断了牙齿也很正常吗?因为那个属于正常的碰撞?
没用的,装了摄像头,有事发生了当时也是园内的人发现的,到你想翻查也不会让你看,园长只会说自己翻查了发现没 ...
可怜,都不知道怎么办,每次送去幼儿园就觉得很不放心,我儿子也是哭着不去的,可能之前在另一个幼儿园摔断了牙齿,有阴影
小窝小窝59楼
美妈给我发这两条消息是想表示什么?你的幼儿园很负责任还是觉得我的小孩摔断了牙不算大伤? ...
当然是想说老师很重要, 其实什么样的幼儿园不重要,牙齿断了肯定重要,只是我女儿的是小碰伤, 老师也会说, 所以相信是大伤, 更加会道歉。
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

幼儿园家长开放日感想

小孩上幼儿园的待遇

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >