帖子详情

强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!——震惊于现在虐童案的高发

1832095幼儿园早教

全部回帖
小窝小窝61楼
所以你觉得摔断了牙齿也很正常吗?因为那个属于正常的碰撞?
看来你是把我的意思理解反了, 不解析了。
2013/12/20回复
小窝小窝62楼
可怜,都不知道怎么办,每次送去幼儿园就觉得很不放心,我儿子也是哭着不去的,可能之前在另一个幼儿园摔断 ...
不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况?
小窝小窝63楼
可怜,都不知道怎么办,每次送去幼儿园就觉得很不放心,我儿子也是哭着不去的,可能之前在另一个幼儿园摔断 ...
因为我女一到体育场就会好好动, 昨天去了体育场回来告诉我被XX同学推倒,皮掉了, 我和我老公眼睛看了一眼就算了, 再看也没用。 帮不了她。
cantooncantoon64楼
幼儿园虐童案一个接一个,让人触目惊心!作为家有宝贝在幼儿园的家长,实在是放心不下宝贝在幼儿园里的生活 ...
之前我也呼吁过!看不清?有死角?—没问题,现在监控便宜,家长很乐意自己掏钱装高清摄像头!不给看录像?坏了没录?—不出示、提供的话责任
cantooncantoon65楼
—不出示、提供的话,责任由幼儿园全部负责!
cantoon:
—不出示、提供的话,责任由幼儿园全部负责!
查看原文
拍手赞同这位妈妈说的!
当然是想说老师很重要, 其实什么样的幼儿园不重要,牙齿断了肯定重要,只是我女儿的是小碰伤, 老师也会说 ...
是啊,其实幼儿园真的不重要,重要的是老师,因为好的幼儿园也有不好的老师,所以遇上了好的老师是运气!
看来你是把我的意思理解反了, 不解析了。
确实不太明白你说那两句话的意思,不过现在明白了。我最生气的,就是牙齿断了,我自己发现的,老师没说也就算了,居然拒绝承认,也不道歉!
不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况? ...
不是的,我的孩子很乖巧很文静的,老师都夸他很乖。所以发生了这样的事情,估计也没有吵闹到所有人都知道,就是这样才吃亏,才让我不放心啊!
不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况? ...
发生了这事后,加上那边的态度那样,我就给儿子转园了,所以说的之前那个幼儿园,其实就是指我儿子摔断牙齿那个。这样的事情一再发生就太惨了··
同意
支持一下哈
2013/12/21回复
cantooncantoon73楼
装了铁门、防盗网一样有贼进屋,是不是就不用装了?

事实告诉我们,靠人的素质、自觉无异于缘木求鱼,那是人治,和现在的XXX一样
momosmaman:
幼儿园虐童案一个接一个,让人触目惊心!作为家有宝贝在幼儿园的家长,实在是放心不下宝贝在幼儿园里的生活。前几天送宝贝去幼儿园的路上遇到两位家长,他们竟然跟我说宝贝班上的老师很凶,不让孩子上厕所,结果孩子憋得尿裤子。更有其他宝贝回家告诉家长说老师很凶的。有时候宝贝回来我们也会发现有伤,最后幼儿园也不了了之。要制止虐童案,一方面要提高幼儿园老师的素质,提高他们的待遇,另一方面,我个人也强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!同意的妈妈顶贴啊!
查看原文
老师素质好才是关键
哇,你们那边幼儿园的每个班级小朋友都好少哦!我女儿现在刚入幼儿园就38人了,听说今年少了很多,往年都是在50人左右呢
momosmaman:
为什么没人回复呢?难道没有担心的妈妈?
查看原文
去哪里都不放心,最好安
珑囡珑囡77楼
我宝二岁半多上的幼儿园小小班 我们家长从未进去看过 孩子平时吃喝玩乐是什么情况不得而知 强烈支持装摄影头
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
悦宝园早教:
妈咪的不放心,是担心老师虐童。但是,如果老师真的那么可恶,再怎么装摄像头,偌大的幼儿园里肯定都会有死角。最根本的,是提高老师的素质。把老师的素质提上去了,妈妈就再也不用担心了。
查看原文
赞同,总不能在厕所装摄像头吧,
强烈呼吁啊
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

幼儿园家长开放日感想

小孩上幼儿园的待遇

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >