帖子详情

5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!

55805182幼儿园早教

全部回帖
IOU2013IOU2013161楼
没必要呢,我家5岁还没你家的高,跟你家差不多重,看起来是后娘养的。其实是吸收不好。
后来看了中医,慢慢 ...
请大发慈心分享是哪间医院哪位医生好吗?我家孩子更矮更瘦呀,急于调理肠胃,感激!
2014/02/11回复
slshineslshine162楼
有些孩子是晚发育型的吧,尤其是男孩,应该不用急
2014/02/11回复
牛妈LEE牛妈LEE163楼
有个亲戚的儿子,发育期吃了海马,现在都一八几了.我心大心小要不要效仿.
2014/02/13回复
aqshirly:

嗯,中医是智者见智,也不是什么名医,只是偶尔吃了一次两次,觉得效果挺好的,后来 ...
查看原文
求私信中医地址电话
萧萧05萧萧05165楼
爱隽隽:
那我惨了。我个仔明年三月份六岁。现在还是一米零八。三十斤。你看了没?看了复一下。
查看原文
矮就不知道,但是可能很瘦,我小孩三岁多,也有三十斤
啤啤杨啤啤杨166楼
瑭果果:
我前几天才带孩子一岁多的孩子去检查了骨密度,这个检查非常关键,好在结果很好。以后我每年都会带孩子去做骨密度的检查。我觉得你们也不太担心了,激素听起来总觉得有些吓人,还是尽量不用吧,只要孩子的体重跟身高在长。我觉得也有很多人,小时候都是又矮又瘦,但是到青春期会突然长得很高
查看原文
因为没检查过,请部骨密度是怎样检查的??大概费用是多少?
2014/04/10回复
啤啤杨啤啤杨167楼
没必要呢,我家5岁还没你家的高,跟你家差不多重,看起来是后娘养的。其实是吸收不好。
后来看了中医,慢慢 ...
我家也是,请问什么中医呀?哪里看呀?
2014/04/10回复
Edward.HEdward.H168楼
我儿5岁3个月,也才105MM。出生时候是足月小样儿。出了身高矮外,其他智力也无啥问题。我自己身高也才160MM,我儿子以后比我高点就满足了。

不过男孩子身高问题也就青春期比较痛苦,过了就没啥问题,关键是要有本事,至少有比普通人略高一点的本事,找到老婆,养到家就好了。
2014/11/03回复
有的人20多岁才开始长高呢,我大学班上有两个女生刚开始入学挺矮的,后来读了4年书,长高少说有7,8厘米。
2014/11/06回复
啊?发育早晚吧,每个人都不一样的呀.我都是上初三才长个,
2014/11/07回复
楼主妈妈,现在孩子怎么样了?几岁了多高啊,我家6岁了,才108啊!我也很操心。。。。
2016/01/06回复
碎钻格格 发表于 2013-12-22 17:46
后来看了中医,慢慢..
+1
2016/01/07回复
啤啤杨 发表于 2014-01-06 11:46

回复 爱花小妈妈 的帖子

我能理解你的担心,我家儿子今年4岁7个月,身高约105CM(有一段时间没量过了,..
+1
2016/01/07回复
小榴梿小榴梿174楼
应该是脾胃不好不吸收吧,我儿子2岁9个月就1米了,34斤重,要每天营养均衡啊。我们这个还狂爱喝奶,三餐水果零食外还要每天1000到1500ml奶 不给就哭
2016/01/08回复
iread365iread365175楼
5岁这个高度应该差不多的吧
2016/01/12回复
健康就好,有时候这些达标指数都是虚的
2016/11/08回复
我儿子4岁110,我155,他爸爸178
2016/11/21回复
猜你喜欢

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

四位妈妈的广州和睦家体验记!

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我们与湿疹的那些事(给湿疹宝宝们以及他们家人)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >