帖子详情

由于女儿被误诊为自闭症,买了中山三院的4本自闭症相关书籍,现免费赠送给需要的人

4386813二手闲置&卡票券

2013-7月,2.5岁的女儿被中山三院李咏梅误诊为自闭症,于是我花了498元购买了中山三院自己出的4本自闭症相关书籍,非常厚,还参加了为期两天的第99期自闭症家长培训班,后来女儿到广州儿童医院排除了自闭症,而且女儿后来的进步,也跟自闭症表现无关,现免费赠送当时购买的4本书籍,送给真正有需要的人。(大家好,书已经赠送给佛山的一位家长,希望孩子早日康复!)
四本书籍如下:

精选回帖
szsupszsup36楼
中山三院目前在国内算是做的比较领先了,刚确诊ASD的孩子家长不要慌着到处找机构,先把孩子对家长的信任关系建立起来,机构最多只能帮到孩子一小部分,关键还是看家长的艰辛付出。另外,ASD的孩子通过学习不断进步是永无止境的,家长要以一颗平常心来打持久战的准备。god bless us!
2014/03/20回复
fox_ddfox_dd55楼
GZCJJ99,您好。我也是个甲减妈妈,看了您的帖子,知道您的宝宝有先天的甲减。请问您是否检查过自己的甲功?会不会你自己也有甲减问题?会否因为是这样怀孕才导致宝宝也甲减? 希望您不吝赐教。
2014/07/13回复
请问你后来到哪个机构做康复训练丫,效果好吗
2016/05/29回复
康复吧,我在佛山南海妇幼,也有自闭的小孩,要做感统和语言
2016/06/02回复
全部回帖
2岁半还不会说呢,听教就更不行了,发脾气还好!
我孩子也是这样,我很急,真的怕,担心。。。。
2013/12/25回复
kenny2088kenny2088板凳
gzcjj99:
你好,我是在广州儿童医院旧院区,就是人民中路那间医院看的,当时挂的是保健科的都萍,后来都萍诊断不是自闭症 ,后来都萍让我们去看了神经康复科的梁慧慈,梁医生很明确告诉我们不是自闭症,只是发育迟缓一些 ,开了一点点药,现在我女儿情况很好了!
查看原文
谢谢,这个热心MM的回复!
2013/12/26回复
妈妈网FUNS:
查看原文
在我认识的妈友及我大宝(上幼儿园大班)的同学家庭,很多二胎的孩子这样,不过后来都没事了,希望你孩子也没事
kenny2088:
谢谢,这个热心MM的回复!
查看原文
不用客气,相互交流!
你的意思是要上幼儿园才好吗?
妈妈网FUNS:
你的意思是要上幼儿园才好吗?
查看原文
不是的,如果真的是自闭症,是要专门的训练机构的训练的,越早干预越有效!过了6岁,基本就定型了
2013/12/27回复
心理方面的问题  很难界定,医生都会说的比较严重点。还是多引导,没有天生自闭吧。跟教育有关系。我孩子小时也很担心
2013/12/27回复
各位妈妈,小孩2岁多,不会说话要好好注意了,到2岁8个月如果语言能力都不太强,建议做一下语言训练了,不要侥幸,训练是有好处,绝不会有坏处
2014/01/10回复
gzcjj99:
2013-7月,2.5岁的女儿被中山三院李咏梅误诊为自闭症,于是我花了498元购买了中山三院自己出的4本自闭症相关书籍,非常厚,还参加了为期两天的第99期自闭症家长培训班,后来女儿到广州儿童医院排除了自闭症,而且女儿后来的进步,也跟自闭症表现无关,现免费赠送当时购买的4本书籍,送给真正有需要的人。(大家好,书已经赠送给佛山的一位家长,希望孩子早日康复!)四本书籍如下:[图片][图片][图片][图片]
查看原文
你好,你现在书还有吗?已经给人了吗。我宝宝有自闭,我都不知道怎么办好了。
2014/03/03回复
anitaring:
你好,你现在书还有吗?已经给人了吗。我宝宝有自闭,我都不知道怎么办好了。
查看原文
我宝宝也确诊自闭症了
2014/03/13回复
来来往往2:
我宝宝也确诊自闭症了
查看原文
你宝宝几岁?什么时候确诊的,都有什么症状?你有给他训练吗》?还有其它什么药物辅助之类的?
2014/03/13回复
anitaring:
你宝宝几岁?什么时候确诊的,都有什么症状?你有给他训练吗》?还有其它什么药物辅助之类的?
查看原文
1岁7个月被确诊的,不会指东西,不喜欢和小朋友玩,不看陌生人,少有对视,叫她无反应等,刚确诊不久,我还在摸索训练方法,还没进入到系统训练阶段,教具都还没有买齐,真正开始训练要做大量的准备工作,光是买东西都要买好多。也在找合适的机构准备送去
2014/03/14回复
来来往往2:
1岁7个月被确诊的,不会指东西,不喜欢和小朋友玩,不看陌生人,少有对视,叫她无反应等,刚确诊不久,我还在摸索训练方法,还没进入到系统训练阶段,教具都还没有买齐,真正开始训练要做大量的准备工作,光是买东西都要买好多。也在找合适的机构准备送去
查看原文
可怜的孩子,小时候没有带宝经常出来玩吗?要多陪陪他。我现在是为了孩子不上班了,
都好都好15楼
2013-7月,2.5岁的女儿被中山三院李咏梅误诊为自闭症,于是我花了498元购买了中山三院自己出的4本自闭症相 ...
亲能把这2个药的牌子说一下吗 包装还有无啊
梅梅寒:
可怜的孩子,小时候没有带宝经常出来玩吗?要多陪陪他。我现在是为了孩子不上班了,
查看原文
小时候奶奶带,没怎么出来玩,奶奶不让带出门,我都是下班了或者周末带出去玩的。现在我没办法辞职,我孩子治疗需要很多费用,我基本上可以上半天班陪她半天,另外也换了外婆来带,外婆现在经常带她出门玩。
2014/03/17回复
大Di大Di17楼
美妈,你的群加不进去,搜索过说没有,可以加我一下吗?
2014/03/17回复
这就说明医生说的不一定全都是对的,
2014/03/19回复
LOGO001LOGO00119楼
祝福你。。。。。。
szsupszsup20楼
中山三院目前在国内算是做的比较领先了,刚确诊ASD的孩子家长不要慌着到处找机构,先把孩子对家长的信任关系建立起来,机构最多只能帮到孩子一小部分,关键还是看家长的艰辛付出。另外,ASD的孩子通过学习不断进步是永无止境的,家长要以一颗平常心来打持久战的准备。god bless us!
猜你喜欢

三岁女儿确诊自闭症

教大家判断孩子是否存在自闭症的方法

不是每一位自闭症都是天才

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >