帖子详情

美银大厦三楼雷驰男装开始特卖啦(已上图)

968249广州购物打折

如题,工作日周一至周五,朝十晚六。适合中老年多,鞋子也不错。今天扫左三件羽绒,二件棉夹克。一条牛仔裤,二件羊毛薄衣,二件短T!埋单690。超值!员工说过二天会入新货!用IPa不会发图,上图就免了。反正我家领导和老爸,老爷子都是那的粉丝是了。
这是老爷子的棉褛。领子是羊羔毛。100元  48-52码都有

精选回帖
pwh607pwh60740楼
昨天下午去看了,款式极少,厚点的衣服除了看见LZ的第一件之外,基本上没看见其他的大衣,在里面呆了不到两分钟就出来了。
2013/12/20回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
LIAO1122LIAO1122沙发
怎么去呀?
2013/12/18回复
颜颜颜颜板凳
地址?照片?快上啊,明天想去 (来自手机端的回复)
有空去看看
有54/56的很大的码数吗?多谢
有皮衣吗,什么价格
有皮衣吗,什么价格
有空去看看
地址是什么呀?
hwliaohwliao10楼
五羊MM:
如题,工作日周一至周五,朝十晚六。适合中老年多,鞋子也不错。今天扫左三件羽绒,二件棉夹克。一条牛仔裤,二件羊毛薄衣,二件短T!埋单690。超值!员工说过二天会入新货!用IPa不会发图,上图就免了。反正我家领导和老爸,老爷子都是那的粉丝是了。这是老爷子的棉褛。领子是羊羔毛。100元  48-52码都有[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
MM,说说地址??想去看看!!谢谢
lwjjlwjj11楼
地址是什么呀?
2013/12/19回复
为什么楼主发贴之后就不再回复,想去,但不知道款式和价格,有图有真相
天天爱孩子:
为什么楼主发贴之后就不再回复,想去,但不知道款式和价格,有图有真相
查看原文
想去就去呗。不上图已在帖上说。爱信不信
人民北路!西门囗地铁出走不远,妇幼儿童医院对面,
好像 几得喔
YOYAYOYA16楼
好抵啊,可惜要上班啊
确实好低啊,可惜不知道路怎么走。
julietjuliet18楼
周六日不开吗?太可惜了
目测不错哦~ 可以考虑
猜你喜欢

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

我又来爆料,万国四楼哈贝比特卖,别再说我是托了,拜托!

南村华鑫扫货,7件528元 已上图

雅艺大厦的A座6楼特卖,袋鼠牌,1.5—2.5折

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >