帖子详情

美银大厦三楼雷驰男装开始特卖啦(已上图)

974549广州购物打折

如题,工作日周一至周五,朝十晚六。适合中老年多,鞋子也不错。今天扫左三件羽绒,二件棉夹克。一条牛仔裤,二件羊毛薄衣,二件短T!埋单690。超值!员工说过二天会入新货!用IPa不会发图,上图就免了。反正我家领导和老爸,老爷子都是那的粉丝是了。
这是老爷子的棉褛。领子是羊羔毛。100元  48-52码都有

精选回帖
pwh607pwh60740楼
昨天下午去看了,款式极少,厚点的衣服除了看见LZ的第一件之外,基本上没看见其他的大衣,在里面呆了不到两分钟就出来了。
2013/12/20回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
LIAO1122LIAO1122沙发
怎么去呀?
2013/12/18回复
颜颜颜颜板凳
地址?照片?快上啊,明天想去 (来自手机端的回复)
有空去看看
有54/56的很大的码数吗?多谢
有皮衣吗,什么价格
有皮衣吗,什么价格
有空去看看
地址是什么呀?
hwliaohwliao10楼
五羊MM:
如题,工作日周一至周五,朝十晚六。适合中老年多,鞋子也不错。今天扫左三件羽绒,二件棉夹克。一条牛仔裤,二件羊毛薄衣,二件短T!埋单690。超值!员工说过二天会入新货!用IPa不会发图,上图就免了。反正我家领导和老爸,老爷子都是那的粉丝是了。这是老爷子的棉褛。领子是羊羔毛。100元  48-52码都有[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
MM,说说地址??想去看看!!谢谢
lwjjlwjj11楼
地址是什么呀?
2013/12/19回复
为什么楼主发贴之后就不再回复,想去,但不知道款式和价格,有图有真相
天天爱孩子:
为什么楼主发贴之后就不再回复,想去,但不知道款式和价格,有图有真相
查看原文
想去就去呗。不上图已在帖上说。爱信不信
人民北路!西门囗地铁出走不远,妇幼儿童医院对面,
好像 几得喔
YOYAYOYA16楼
好抵啊,可惜要上班啊
确实好低啊,可惜不知道路怎么走。
julietjuliet18楼
周六日不开吗?太可惜了
目测不错哦~ 可以考虑
猜你喜欢

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

我又来爆料,万国四楼哈贝比特卖,别再说我是托了,拜托!

南村华鑫扫货,7件528元 已上图

雅艺大厦的A座6楼特卖,袋鼠牌,1.5—2.5折

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >