帖子详情

删帖了

1078297幼儿园早教

全部回帖
这样的问题一定要向园长反映,千万别在班上小朋友的家长面前说,不乏有些家长喜欢讨好老师。
2013/12/20回复
QWE74QWE7422楼
不会吧!打头,最不能打头了
如果妈咪在跟别的家长沟通过以后,发现这种情况不止发生在自己宝贝身上的时候,建议妈咪您联合其他的家长, ...
这个很对!要我就这样做啦~~
暴力性的事情越来越多, 烦人呀.
直接和那老师沟通,·无果找校长,无果找教育局
一个幼儿园的小朋友那么多,我也不奢望老师有那么多耐心轻声细语,如果小朋友淘气了,老师轻轻打一下屁股呢,我还是可以接受的,毕竟每个人都是有点脾气的,但是打头就有些过了,万一打出个什么问题,那可是耽误一辈子的事情。
最不能接受打头,我小的时候读二年级时有一个老师,也老是打学生的头的,只要做错了一点点事比如回答错了都 ...
经常打头会让小孩子心理留下阴影的
xlgqyxlgqy28楼
不到三岁的小孩能分清打头与摸头,有的老师可能是以这种方式做一种温和的警示教育,不能轻易干涉老师的教育,除非这个老师的行为确有严重问题,小孩子你能护一辈子?
直接找她老师,先给她一巴掌,在拉她去找园长,变态的死老师。
遇到脾气好的老师真难.
应该是受到惊吓造成的,这老师怎么这样,孩子的头绝对不可以打的
xlgqyxlgqy32楼
打医生慢慢发展到打老师了,以后领回家自己教算了
肥一肥一33楼
虽然明白小孩子顽皮老师可能会拍几下,但心里还是不希望这样的事情发生啊,孩子在家都不舍得打,更何况是在外面~我偶尔也会问孩子的,但从来都没有这种现象发生,真是不错的老师呢~
hszehsze34楼
5263:
还是我们农村地方建的幼儿园好,老师和姨姨很好,我小孩也是2岁多去幼儿园,换了两批老师了,都不错,之前刚刚去的时候经常尿裤子,姨姨都帮忙洗了,搞得我都不好意思,现在的老师经常奖励小零食小玩具。
查看原文
对啊,我这也是。。。都没LZ说的情况哦,农村的幼儿园虽然没有市区的那么先进。老师师质那么好,但胜在她们很爱小朋友,而且还规定不能体罚小朋友,更别说打了,现在是我们这的小朋友把老师气的天天投诉,我的小孩就是了。。。晕
如果小孩有错,象征性地打一下手板、脚仔可以接受;如果是怀着发泄的心态打小朋友,这个坚决要举报。如果小朋友仲叻过你,使乜你做老师!!受唔起,就唔好学人做幼师!我比较强势,如果严重的话,我一定搞到距工都无埋!!
为什么这么做?
打一下手心教育一下还是可以的。打头打脸坚决不行。任何情况都不行。应该向幼儿园讨个说法。逃避不是方法。
当然得找校长啦
打小孩儿的头确实严重了。
深表同情,确实很无奈。
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

上一年级第一天就被管午睡的老师打了头,该怎么办?

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >