帖子详情

香港回来啦,帮亲戚买了周生生的项链16寸他觉得短了,香港能换的么,不然不知道怎么办

965229广州购物打折

这次在香港探亲呆了一个月,顺便帮亲戚买了条项链,可是回来给她是她说短了,不知道香港那边能换的么?不然真不知道怎么办呢,呜呜呜~~~
精选回帖
我上次也是帮姐买,我具体问过,确定不能换,只能以卖出的价格回收后,再买新款的同时,加钱,这样就亏了一大笔,不划算啊,方法只能是:重买一条。
2013/12/24回复
是呀,帮人买好麻烦,我也试过帮亲戚买条白金链,谁知不喜欢,唯有再买多一条给她,那条自己留下来,三千多呢真的心疼,昨天我老公也了香港金价是HK12900哦。
价钱合适就收了
你在深圳吗?
全部回帖
上个图片先,或者看看有没有喜欢的mm,16寸的,7.52克,当天刷卡是2221.5元
如果有喜欢的,可以联系qq:342741243 注明妈网哦
手工费打了6折的
链子本身有磨砂也有亮面,所以是比较闪的呢

自己先顶顶啦
醇香醇香6楼
我都买18寸的
yuniggyunigg7楼
换不了,24小时内可以换,上个月也是别亲人买戒指买细左,后来去店里叫师傅撑大一个号,最怕别人家买东西了
yunigg:
换不了,24小时内可以换,上个月也是别亲人买戒指买细左,后来去店里叫师傅撑大一个号,最怕别人家买东西了
查看原文
是啊,好怕帮人买,买得好就好,买回来不喜欢就真的不好意思呢
转了没?
我上次也是帮姐买,我具体问过,确定不能换,只能以卖出的价格回收后,再买新款的同时,加钱,这样就亏了一大笔,不划算啊,方法只能是:重买一条。
是呀,帮人买好麻烦,我也试过帮亲戚买条白金链,谁知不喜欢,唯有再买多一条给她,那条自己留下来,三千多呢真的心疼,昨天我老公也了香港金价是HK12900哦。
可以换,不过要亏钱的..就等于旧首饰换新首饰那样,按照买出卖入价的!
jessluojessluo13楼
现在转出来估计没人要,因为现在金价比较便宜。比你那时便宜20多元一克多
jjjoeyjjjoey14楼
我都中意16寸的链,18寸太长了
你这条多少钱?合适就收了,你也不用亏钱
Lynnlc1Lynnlc116楼
丁宝宝88:
上个图片先,或者看看有没有喜欢的mm,16寸的,7.52克,当天刷卡是2221.5元如果有喜欢的,可以联系qq:342741243 注明妈网哦
查看原文
价钱合适就收了
来了,帮你顶贴!999
鱼鱼带:
你这条多少钱?合适就收了,你也不用亏钱
查看原文
这个按回刷卡汇率转的,完全一分钱也没多没少,7.52克, 2221.5元
ZHANGNOW:
查看原文
其实也差不了多少的,12900是一两的价格,我们买项链啊手链都是不太重的
猜你喜欢

香港亲戚想在广州买房

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

香港买抽湿机

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

香港周生生的金怎样回收

求助:香港余仁生买了四盒保婴丹回来发现刷了六盒的钱,怎么办?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃