帖子详情

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

105883364家有小学生

全部回帖
baijie204baijie204321楼
不错。收藏。。。。
2015/06/25回复
3396922833969228322楼
留印看看
2015/06/26回复
huohuolihuohuoli323楼
一直有关注学而思网校,概念挺好的不过个人还是觉得让孩子对着电脑上课不太靠谱。所以只是会下它比较好的公 ...
谢谢楼主。六年级的视频播放需要密码,可否站内短信我密码?
2015/06/26回复
jaymeejaymee324楼
谢谢分享
2015/07/09回复
小抒小抒325楼
收藏了,谢谢
2015/07/21回复
留印,谢谢分享
2015/08/12回复
谢谢分享
2015/09/19回复
ggssxxggssxx328楼
感谢楼主,能给下六年级播放密码吗?
2015/09/29回复
mumumumu329楼
收藏了,谢谢
2015/12/10回复
兆中妈兆中妈330楼
二年级的好像不能下载的?
2015/12/11回复
六年级密码没有呢,能短我一下吗?非常感谢!
2015/12/29回复
一直有关注学而思网校,概念挺好的不过个人还是觉得让孩子对着电脑上课不太靠谱。所以只是会下它比较好的公 ...
二年级的开不了,楼主能更新下吗?谢谢!
2016/03/15回复
comoniycomoniy333楼
如此好的资料,真心感谢分享的家长!为你点赞!
2016/04/11回复
好人哪,谢谢!
2016/04/13回复
txytxy335楼
非常感谢!!!
2016/04/13回复
sammy_ngsammy_ng336楼
谢谢楼主,二年级的链接失效了。
2016/07/19回复
唐典唐典337楼
收藏了,谢谢楼主!
2016/07/20回复
70083007008300338楼
楼主好!你可以将链接重新发份到我的邮箱吗!7008300@qq.com,谢谢!这里的链接, 我点了不好下载 ,只能下载一点点,说是文件删除了!
2016/08/16回复
erinerin339楼
收藏了,谢谢楼主!
2016/08/16回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

什么时候报名学而思合适呢

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >