帖子详情

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

106098364家有小学生

全部回帖
好东西,留用。谢谢
2014/02/18回复
艳子艳子162楼
一直有关注学而思网校,概念挺好的不过个人还是觉得让孩子对着电脑上课不太靠谱。所以只是会下它比较好的公 ...
很好的贴,谢谢你的分享。
2014/02/19回复
宅一方宅一方163楼
教学方法很好 很不错 下了慢慢在家学  谢谢
2014/02/20回复
zhyunhengzhyunheng164楼
真是好人啊
2014/02/24回复
收下,谢谢分享!
2014/02/24回复
朱朱YY朱朱YY166楼
收藏,谢谢分享
2014/02/25回复
burnyburny167楼
楼主能短个六年级的播放密码吗?
2014/02/26回复
朱朱YY朱朱YY168楼
迦密村迦密村169楼
谢谢谢谢!
不错不错~~
lmx347lmx347171楼
谢谢楼主分享。六年级的怎么没有密码啊,麻烦补充下下
2014/02/27回复
lmx347lmx347172楼
噢,原来六年级的不需要密码,
violingvioling173楼
留个印先,谢谢分享!
贴子挺好的,帮顶
不错。收藏。。。。
宅娘娘:
一直有关注学而思网校,概念挺好的不过个人还是觉得让孩子对着电脑上课不太靠谱。所以只是会下它比较好的公开课来听,也没有买什么课程。公开课的质量还是挺好的,有时是视频有时是用YY语音。刚找到了课堂的高清视频,都是完整的上课视频,而且清晰度挺高的,有在关注奥数的家长可以给孩子看一下,当家庭补习。 三、五年级有些视频类似,但其实不一样的,主要是因为网校的课同一年级的课有不同的老师教,所以会有内容相同老师不同的视频,大家可以选适合的老师风格,多个选择。这个是分年级的课堂视频,另外还有分专题的教育视频,一共有七大专题,基本上包括了小学所有的奥数课程,包括计算、计数、几何、数论、杂题、应用题、行程这七个专题。  适合高年级的,或者准备华杯赛的看,分了题型会更应试一点。都是高清的课堂视频,所以文件会比较大。不过这是最全的了。一年级奥数  链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2939775795&uk=2939658522 密码:x5o8二年级奥数  链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2944680091&uk=2939658522 密码:y5xd三年级奥数  链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2957086849&uk=2939658522 密码:0yhl这些资料都是偶然找到的,所以免费分享了。各位有补充的要来共享啊!希望帖子不要沉,多点朋友看到这么好的资源。
查看原文
谢谢楼主啊
细肥妈细肥妈177楼
感谢楼主
2014/02/28回复
很好,谢谢分亨。
2014/02/28回复
收藏。。。。
2014/03/12回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

什么时候报名学而思合适呢

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >