帖子详情

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

21888170婴幼育儿

全部回帖
小VV一直都是在喝荷兰的诺优能,口味很清淡一点都不上火,配方可以媲美母乳了,小VV喝了一年多的诺优能,没 ...
小VV也喝诺优能呀,我们周边好多美妈都在喝这个奶粉呢,反应都不错!
2013/12/25回复
小VV一直都是在喝荷兰的诺优能,口味很清淡一点都不上火,配方可以媲美母乳了,小VV喝了一年多的诺优能,没 ...
小V V也喝诺优能呀,我们周边好多美妈都在喝这个奶粉呢,反应都不错!
st.xiaost.xiao43楼
小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完 ...
诺优能奶粉口碑真不错
st.xiaost.xiao44楼
我参加了,希望能中一箱哈哈~~
一箱?我只希望能中个一两罐就满足闻
st.xiaost.xiao45楼
期待中奖
我不贪心的,不用一箱,让我中两罐就够了
好活动参加了!好希望能中奖!宝宝刚想换奶粉!
说真的 对诺优能奶粉不是很熟悉,刚刚亲眼见证了Nutrilon诺优能100%荷兰探源之旅,更了解到中国官方销售的N ...
诺优能确实不错,就小草喝过的奶粉来看,诺优能不易上火,口味也偏清淡
哇,我侄女就在喝这个奶粉,哇卡卡,不错的,参加活动去
好活动积极参加,奶粉奖品很给力
嗯,小草第一次转奶的时候就是换了诺优能,适应得非常好!
希望好运让小妞也试试诺优能
venvenvenven50楼
说真的 对诺优能奶粉不是很熟悉,刚刚亲眼见证了Nutrilon诺优能100%荷兰探源之旅,更了解到中国官方销售的N ...
听说这个牌子的奶粉也不错呢.原来现在有这么给力的活动..
真滴这么好,得让我家小妞也试试看

venvenvenven53楼

哇卡卡卡,这个活动给力呢,我也来凑凑热闹

一起哈
一箱奶粉啊,当然给力啊!!希望给小草搬一箱回去
venvenvenven57楼
嘿嘿,老实交待,你转发了多少微博...大家一起中奖吧
fayhofayho58楼

感觉问题都不难啊,挺好玩的。
现在刚回答了一半的题目,希望全部回答完了,能够有幸运被抽中吧。
荷兰原装原罐进口的奶粉很不错哦,要是能中奖,宝宝的口粮有着落了。
venvenvenven59楼
小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完 ...
哈哈,祝亲心想事成,等你的好消息.
猜你喜欢

盒装美素(2段3段)罐装诺优能3段

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

请教在澳门买过诺优能(荷兰牛栏)奶粉的妈妈

荷兰牛栏新版又添加DHA AA了吗?

宝宝奶量下降,只爱喝水不喝奶,好像厌奶了怎么办?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >