帖子详情

2013流行孕妇照风格盘点,新的一年亲们喜欢哪些风格或主题孕照可以一起说说哦!

21629148怀孕妈妈

全部回帖
小美m:
兔八哥不错哦!
查看原文
是啊~可爱活泼的feel~~很多妈妈喜欢的!
2013/12/27回复
小美m小美m42楼
真的不看肚子~还不知道她们是妈妈呢~~~
小美m:
真的不看肚子~还不知道她们是妈妈呢~~~
查看原文
同感!!!!
vivirenviviren44楼
看起来环境不错哦!!!
就是说~我们有的妈妈还会跟他们家的小宠物一起拍呢!!
meimay0meimay046楼
好喜欢很想婚纱那一套哦!!有身材限制吗?
viviren:
看起来环境不错哦!!!
查看原文
哈哈哈~妈妈们都这样说
meimay0:
好喜欢很想婚纱那一套哦!!有身材限制吗?
查看原文
亲~我们家的服装都是量身为孕妈妈准备的!所以每位妈妈都可以穿的哦!!
阳阳g:
这些妈妈怎么那么会拍pose的啊???
查看原文
对啊~表情动作都很到位!灰常给力啦~~~~
怎么人家怀孕都吗么美!!要人情何以堪啊~~
two火火:
怎么人家怀孕都吗么美!!要人情何以堪啊~~
查看原文
其实妈妈们怀孕的时候都很美的!再加上我们化妆师精心打扮~怎么可能不美呢~~
sici23sici2352楼
哈哈~大爱大爱!!支持一个!
2013/12/28回复
kitiykitiy53楼
很飘逸的感觉啊~打破怀孕显笨重的传统感觉!妈妈们都好厉害!赞!!
sici23:
哈哈~大爱大爱!!支持一个!
查看原文
谢谢亲的支持~~~~~mua......
kitiykitiy55楼
kitiy:
很飘逸的感觉啊~打破怀孕显笨重的传统感觉!妈妈们都好厉害!赞!!
查看原文
赞成~同感!哈哈....
haloyanhaloyan56楼
确实不错~不过这么冷的天气~还拍得了吗?
haloyan:
确实不错~不过这么冷的天气~还拍得了吗?
查看原文
亲~放心吧!我们家都有暖提供给妈妈拍照的呢!灰常暖和的~~
misajanmisajan58楼
小清新的那个窗台我好喜欢啊
温馨 调皮 可爱和搞怪的
猜你喜欢

我的二胎孕妇照

你们拍孕妇照都是什么时候拍的?

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

2014年4月26日体验拍摄回顾,超多美图看!原来每个妈妈都可以成为大明星,不信你看~~~

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >