帖子详情

2013流行孕妇照风格盘点,新的一年亲们喜欢哪些风格或主题孕照可以一起说说哦!

21631148怀孕妈妈

全部回帖
FANNYYOUFANNYYOU121楼
期待你们搞活动,我明年3月份拍,有优惠就提前下定哦。
2013/12/30回复
FANNYYOU:
期待你们搞活动,我明年3月份拍,有优惠就提前下定哦。
查看原文
好的呀,亲短消息我们您的电话或者QQ,我们一有优惠活动就第一时间通知您。
fionyiufionyiu123楼
525视觉:
        随着时代的发展,近年来广大妈妈对孕妇照的要求和品味也在不断的提升。为了满足广大妈妈的想法和要求,拍出她们心目中喜欢的孕照,孕照的风格和类型也在不断的变化和推陈出新,下面给大家盘点下2013年推出的孕照:心期待[图片][图片][图片]时尚密码[图片][图片][图片]生命的味道[图片][图片][图片]兔八哥妈妈[图片][图片][图片]孕.G大调[图片][图片][图片]唯美大气[图片][图片][图片]小清新[图片][图片][图片]温馨的浪漫[图片][图片][图片]活泼可爱[图片][图片][图片]王妃[图片][图片][图片]时尚大牌[图片][图片][图片]唯美女人[图片][图片][图片]青春活力[图片][图片][图片]历年最受孕妈妈欢迎的孕照风格:白色童话[图片][图片][图片]粉孕[图片][图片][图片]洛丽塔[图片][图片][图片]花非花[图片][图片][图片]波西米亚[图片][图片][图片]岸芷汀兰[图片][图片][图片]盒子里的幸福[图片][图片][图片]卡酷[图片][图片][图片]迷迭香[图片][图片][图片]千纸鹤[图片][图片][图片]四叶草[图片][图片][图片]橙色香气[图片][图片][图片]西雅图[图片][图片][图片]新的一年即将到来,各位美妈们都喜欢或者想拍什么风格的孕照都可以上来说说哦!$('flv_w6z').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk0OTY3MTIw.html/v.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问历年风格的造型还有吗?还是已经更新了?
lygzsy008lygzsy008124楼
随着时代的发展,近年来广大妈妈对孕妇照的要求和品味也在不断的提升。为了满足广大妈妈的想法和要 ...
太美了,
2013/12/31回复
fionyiu:
查看原文
亲~还有哦!你也可以看一下我们新的造型!看看你喜欢哪个吧~
看了,好美吖...好喜欢呢~
杭的妈杭的妈128楼
喜欢白色童话好想拍一套哦
fionyiu:
查看原文
亲爱的,想看更多的作品可以点我们的官网看下:www.sjjg525.com,里面作品多些,这里只是一小部分4
盼盼~2014M爱U:
看了,好美吖...好喜欢呢~
查看原文
多谢亲的夸奖哦,哈哈,好开心呀。
杭的妈:
喜欢白色童话好想拍一套哦
查看原文
心动不如行动哦,呵呵,喜欢的话就送给自己一套吧
11114441111444133楼
红色裙子那套很棒哦~~~~
2014/01/02回复
伊丽莎白医院:
孕妈好漂亮啊,真是太美了。
查看原文
赞同赞同!!!
黎yanyan黎yanyan135楼
回复 黎yanyan 的帖子

亲~~我们的套餐内容很多,外景和内景还不一样,这里没办法发那么多文字,留下QQ我们详细给您介绍下,或者要方便加我们QQ也行,客服QQ:800039525.
2014/01/03回复
1111444:
红色裙子那套很棒哦~~~~
查看原文
是啊~~很多妈妈喜欢的呢~
uuuu娿uuuu娿138楼
个个都系索妈~
猜你喜欢

我的二胎孕妇照

你们拍孕妇照都是什么时候拍的?

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

2014年4月26日体验拍摄回顾,超多美图看!原来每个妈妈都可以成为大明星,不信你看~~~

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >