帖子详情

抢到广发日本游买一送一

307535休闲旅游

抢到3月14号的广发买一送一日本六日游  两人费用7199加八个点手续费  估计每人4000左右  包双飞连酒店   求同行  需要广州在职收入证明  和五万存款证明 办签证  有意短信我13229986096  本人女  求同行女   (来自手机端的回复)
全部回帖
mibimibi沙发
哇。。。。我想去。。。。。。。。。一齐?
2013/12/27回复
irene欣irene欣板凳
甘求都得??
WohoWoho4楼
抢到3月14号的广发买一送一日本六日游  两人费用7199加八个点手续费  估计每人4000左右  包双飞连酒店   求 ...
我都想抢,可惜护照都未办,老公又唔想去所以无抢
jpy04jpy045楼
我都想去
好想去,可以要凑女,想问这种抢到了可以一大一小去吗? (来自手机端的回复)
我也抢的是这天啊,楼主,到时我们是团友噢
香港出发吗?如果是,我地都是团友喔。
mibimibi9楼
银行存款,现在存钱进去,可以办到签证吗?
香港出发吗?如果是,我地都是团友喔。
我是广州出发啊。看楼主这个价格,应该是广州往返的。
pringlesjj:

银行存款,现在存钱进去,可以办到签证吗?
查看原文
应该可以吧,还有3个月时间呢
mibimibi12楼
打算跟楼主同行。但银行这块我怕不行最怕就这个
蕃鼠B蕃鼠B13楼
现在这个日子,香港往返跟广州往返的一样价。广州往返的,已经没有了。
pringlesjj:

现在这个日子,香港往返跟广州往返的一样价。广州往返的,已经没有了。 ...
查看原文
是吗?我看香港往返是3300一人,比广州往返的便宜300。我今早抢的时候广州往返就剩这一天了。
lybaihelybaihe15楼
在哪里抢的啊   能告诉下吗  
联系了楼主了。。。太好啦,如果真的可以的话,我们是团友。一齐玩。
...
是不是广州往返啊?
请问不是以登记的名字为准出行吗?哎,今天上午没秒到,虽然去过了还是想再去。
我也秒了这个团,3月14日出发,我们是团友啦,好开心啊~~
猜你喜欢

急啊!😖😖准备买房子,现在遇见难题,跪求妈友大神指点迷津

求教日本个人游签证

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

韩国10月个人签证注意事项

想问下各位广发周五买一送一,以下边间酒店自助餐比较好?

【求助】日本签证问题!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >