帖子详情

抢到广发日本游买一送一

309135休闲旅游

全部回帖
我也秒到这日,广州出发, 看来好多妈友噢
2013/12/27回复
我当候补啊,条件我都符合,女,在职证明,护照,存款证明,房产证,行驶证都有。呵呵
陈小Y陈小Y23楼
为什么要存款证明
陈小Y陈小Y24楼
为什么要存款证明
陈小Y陈小Y25楼
为什么要存款证明
pringlesjj:

我也秒到这日,广州出发, 看来好多妈友噢
查看原文
建个群聊聊吧
好想去,可惜没这么多存款
抢到3月14号的广发买一送一日本六日游  两人费用7199加八个点手续费  估计每人4000左右  包双飞连酒店   求 ...
mm,找到同伴没啊?
and洪and洪29楼
请问抢到的能不能发发抢的经验分享啊。。。点进去我看一堆资料就晕了。。。
2013/12/28回复
2013/12/28回复
超Nice超Nice31楼
好想去哒。。
2013/12/29回复
sh520xwsh520xw32楼
我抢到去韩国的,但是两大一小,费用又高返D
2013/12/30回复
我都想去
2013/12/31回复
有伴了吗,我想去,但没在职证明行吗
2014/02/17回复
3月14日我生日啊!!!lz找到伴儿了吗?春节前刚去过,还想再去带上我不?
2014/02/17回复
猜你喜欢

急啊!😖😖准备买房子,现在遇见难题,跪求妈友大神指点迷津

求教日本个人游签证

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

韩国10月个人签证注意事项

想问下各位广发周五买一送一,以下边间酒店自助餐比较好?

【求助】日本签证问题!!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >