帖子详情

亲身经历:食之无味弃之可惜的经适房!!!

19435124装修家居

全部回帖
海沙房听过吗?一两百万也大把人抢着要啊。
2013/12/31回复
M静熙M静熙22楼
赶紧找G4报告一下,太可气了这些人
经适房和回迁房都是这样的这质量的,本来总价就低,做政府项目的价格更低,投标都是以价低者得。其实包工头也是很无奈的,做政府项目能拿回本钱就很好了,他不黑就被人黑死了,连工资也发不了给农民工兄弟。
特别是之前报道的政府换路灯的工程,虽说以剩下的电费换买灯钱是一个很美好的愿望,但是这么大的工程付出,让企业去承担,要拖垮多少企业啊,剩下的电费也不可能剩下了就能短周期的回收钱。做一个工程最理想情况是5年后才收到款,就像老板跟打工的说你这个月的工资分5分,理想情况下,五个月后才收完最后的工资,至于实际上不知道能不能收全。
别说经适房了,连高价商品房,我都觉得质量水分太多。所以宁愿买旧的二手楼。
估计你的经适房质量不行,亲没见万松园那个经适房,多美啊。看来,金沙*的就是给我们这些人住的,所以,质量差。
媒体不一定会曝光的。都得听政府的。
家有残疾亲人由于得分较高,上年底抽中了金沙洲的经适房,大家都想得到,得分高,肯定收入不高,家 ...
全部砸了 重新再装修过
家有残疾亲人由于得分较高,上年底抽中了金沙洲的经适房,大家都想得到,得分高,肯定收入不高,家 ...
就是 经适房听起来又不好听
hxy312hxy31228楼
商品房的质量也不见得有多好 住进去慢慢修修补补吧 无办法了 在中国哪有两全其美的事
wet8002wet800229楼
打去G4 吧
不停的努力:

另外,房子不装修真不能入住,那些木房门都裂开,厕所布局极不合理,阳台围栏铁都 ...
查看原文
房子渗水真的很烦的~~一定要修好,我的楼上也渗水到我家,╮(╯▽╰)╭烦着呢~~
价格便宜从来就不应该是品质差的代名词。价格高的话,经适房的意义何在呢?保障的意义何在呢?不要求多豪华多高档,但基本的不能有这些质量问题啊。ZF起这个不是为了民生吗?而只为了交任务而已吗?支持曝光。只有曝光多了。才能引起重视,如果个个都因为现在ZF诟病而忍了。那ZF当然可以不当回事啊。受难的还是自己。而且还会继续这样的做法以后的经适房。害得很多的人。
真是无阴功,倾尽一身积储买间甘噶屋,住的多闹心呀~~~
gaz20gaz2033楼
我几个同事都申请到了限价房,好像没听说质量不行,萝岗万科也有,金沙洲也有,还有芳村,可见我们收入都好低
yanny204:
价格便宜从来就不应该是品质差的代名词。价格高的话,经适房的意义何在呢?保障的意义何在呢?不要求多豪华多高档,但基本的不能有这些质量问题啊。ZF起这个不是为了民生吗?而只为了交任务而已吗?支持曝光。只有曝光多了。才能引起重视,如果个个都因为现在ZF诟病而忍了。那ZF当然可以不当回事啊。受难的还是自己。而且还会继续这样的做法以后的经适房。害得很多的人。
查看原文
说得好。
看看有没有办法解决了,抱抱楼主
秀xiu秀xiu36楼
这经适房什么钱一方?
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.584 我和华浔的故事

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >